Avis clients de Feu Vert Marseille Grand Littoral

3.7 / 5

Calculé à partir de 198 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1964 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. :) Excellente journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et très conciliant. Respect des délais. Très satisfaite car tous les conseils ont été donnés et les travaux ont été rapidement réalisés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite par nos prestations. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Les vendeurs et la caissière ont été parfaits, je recommanderai ce Feu Vert avec grand plaisir. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette agréable évaluation. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

J’y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir ;) #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Prestations et confiance en feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée, L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Super accueil, très efficace même au delà de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

Commercial

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de centre

• 4 / 5

Personnel compétent surtout Audric. Par contre je pense que vous devriez mettre en place une organisation pour les personnes qui ont pris rendez vous pour leur voiture et une autre pour ceux qui viennent prendre rendez vous.. Arrivez à 9h et attendre 15 minutes pour une prise en charge alors que le rendez vous est à 9h c'est moyen. Surtout qu'il y avait 2 bureaux et 2 personnes... Les rendez vous pris devraient être prioritaires car les gens s'organisent en fonction.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous comprenons votre remarque et sommes désolés pour l'attente que vous avez eu. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous ferons remonter vos conseils. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction nous motive à vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire concernant notre accueil et nos conseils. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de centre

• 4 / 5

Tous les prestataires de l'atelier ne se valent pas

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre commentaire :) Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

très bien et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je satisfait de la souscription d’entretien feu vert

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

La personne de l'atelier qui est intervenue sur ma voiture été très désagréable sans parler de la qualité de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Accueillant Montage de deux pneus,ras.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La direction de votre centre auto

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Efficacité et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Excellent tous s est bien passé horaires respecté merci au mécanicien qui s est occupé de ma voiture Il manque un endroit pour attendre la restitution de la voiture chaise est machine à café merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Pour le moment, aucune machine de distribution n'est à disposition malheureusement, car nous ne voudrions pas prendre le risque de transmettre le virus :( Merci de votre compréhension et bonne journée, #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

On ne sait pas toujours si la voiture est prête

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Proximité de mon domicile Prestations toujours satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K. *

• 5 / 5

Kevin, le Responsable atelier, sait faire preuve d'empathie envers le client. J'ai apprécié son attitude très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil, prestation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Bon centre d intervention sur les voitures et bonne accueil et prestation ras

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Pas d’avis, ce n’est pas pour ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Centre serieux

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Très bon compromis facilité, rapidité et prix

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Très pro jamais eu de problème toujours bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 4 / 5

Je suis content de pouvoir faire réviser ma voiture quand c’est nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Super bien accueilli Personnel très compétent, réactif, et sympatique Même au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

Facilité de dépot du vehicule et serieux des controles.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Satisfaite des produits achetés. Vendeur disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 4 / 5

Satisfaite de l accueil et le sérieux de vos services

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Rapide efficace et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 2 / 5

Pochette inutilisable mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec ce produit. N 'hésitez pas à repasser en magasin afin que nous puissions échanger ensemble à ce propos. A bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes .Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Nous sommes très bien reçu et on nous force pas à faire ce qui peut attendre

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

On a été servi rapidement, on a téléphoné et on nous a dit de venir de suite

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Rendez-vous facile et équipe efficace..

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Facile d'accès pratique à côté du centre commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Réponse de Philippine C

Bonjour En vous remerciant, prenez soins de vous également Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 3 / 5

Il ne font pas le contrôle de votre véhicule ma voiture n'avais plus de liquide refroidissement je m'en suis rendu compte moi même

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés d'avoir oublié de faire le niveau de vos liquides. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour rectifier la situation. Nous restons à votre écoute, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Proche de mon domicile . Pratique pour les horaires d'ouverture . Accueil sympa et travaux de réparation corrects .

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de Camille R

Je suis toujours satisfait de Feu Vert cela fait maintenant de nombreuses années que Feu Vert Grand Littoral s'occupe et entretien mon véhicule .

• 5 / 5

Ils sont ponctuels rapide donne de bons conseils et le personnel est très sympathique il n'y a vraiment rien à dire sur les prestations la qualité l'organisation et l'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Un jeune stagiaire de bons conseils et un monsieur « adrian » très bien à l Acceuil atelier

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Tres satisfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Sa s'est bien passé mon entretien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Centre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

Rapide et bien placé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

Disponible, accueillant, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de Laurence A

👍

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

TRES PROFESSIONNEL ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

• 4 / 5

bon acceuil, bon conseil. a accepter de faire le même prix que sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 2 / 5

prises de rendez-vous nulles

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Au plaisir, L'équipe Feu Vert

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Très bien. Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner cette bonne note, suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Magasin très accueillant, equipe efficace, et de bons conseils. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de Maggie L

Merci et vous ne faiblissez pas!

• 4 / 5

Service efficace, mais un certain employé pas assez poli

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de cette bonne note. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, L'équipe Feu Vert

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Personnelle formidable agence très bien agencé travaille très propre et très bien fait je recommande feux vert a tous mon entourage et autres

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Bonjour, Je suis client de plusieurs années mais parfois il à certain Techicien de l’atelier qui casse vos pièces sans le signaler sachant que votre véhicule sera en circulation après.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos techniciens. Nous restons à votre disposition pour en discuter. Au plaisir de vous revoir, Le directeur du centre auto Feu Vert de Marseille Grand Littoral

• 3 / 5

Bonjour le désodorisant sent a merveille dommage qu'il y est un dysfonctionnement au niveau du pulvérisateur du coup je peu plus l'utiliser c'est très dommage et vu le prix je suis assez déçu

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre produit ne vous donne pas toute la satisfaction espérée. Nous restons à votre équipe. Cordialement, L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil parfait, personnel sympathique et efficace, je ne peux que en être satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Bien situé. Accueil bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Très bien travaux et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli. Personnel à l'écoute et esprit de service au top!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Super le contrat d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, et à l'écoute Le magasin est vraiment très bien rangé et on y trouve facilement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Accès pratique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

• 5 / 5

Très bon accueil ,une bonne ambiance.Personel compétant et qui vous renseigne d une bonne façon . Loin de ce que j ai vu a celui de la Valentine Je recommande ce feu Vert grand littoral Merci encore à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

• 4 / 5

Bonsoir magasin propre bien accueillie mais seul hic dommage qu'il est pas plus de vendeur sinon rien de négatif personnel respectueux et aimable , des prix plus au moins abordable des sent bon a 9euro c'est pas trop top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Nous prenons note de vos remarques. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de l’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral #PrenezSoinDeVous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Équipe professionnel et a l'écoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

• 3 / 5

L agent de sécurité vraiment pas professionnel car je suis revenu apres une géométrie mal réalisé , je vous précise que jai était bien reçu par les vendeurs et qu'il ont bien voulu revoir cette géométrie sans problème mais ce dernier faisait des sous entendu et des messes basses tout en parlant arabe et en tournant autour de moi vraiment choquer par l'agent de sécurité !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti avec ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Cordialement, L’équipe Feu Vert

disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de l’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

Bon acceuil service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. ;) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

Intervention trop lente

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

Très bien ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très mécontente! Aucune confiance en Feu Vert ! J'ai laissé ma voiture pour changer les amortisseurs et faire le contrôle technique. Avant de passer au contrôle, un technicien m'a téléphone en me disant qu'il fallait changer plaquette de frein + disque et que le feu de stop ne marchait pas. Les feux de stop marchent très bien et les plaquettes de frein j'ai encore le temps avant de les changer! Procès verbal de contrôle technique : AUCUNE OBSERVATION ! On est facturés 6,44€ ht pour le covid......

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec l'atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous prenons très au sérieux vos remarques. Bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rappel aux clients il faut payer la totalité du devis pour pouvoir valider le devis et ensuite prendre rdv à atelier et donc on ne peut pas payer sur place

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert

Tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 3 / 5

L’équipe garage est super accueillante et professionnelle. Concernant l’équipe commerciale, j’attendais beaucoup plus que de repartir avec des devis pour l’ensemble des réparations à faire sur mon véhicule ... Mitigée

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Très bien comme toujours excellent accueil travail soigné malgré mon retard involontaire merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Amiable, serviable et efficace. Félicitations au personnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très professionnel, un personnel avenant et très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *