FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
24 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l'implication et la reactivite
Réponse de feuvert.fr
Cher client Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
24 août 2021
personnel compétent et aimable
23 août 2021
Efficace et rapide travail propre
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu vert et la direction
CDLT
23 août 2021
Déçu dans le fond d’avoir payé autant de prestation pour ce qui a été fait sur ma voiture : soit rien puisque c’était juste un faut contact au niveau de mon clignotant! Bien cordialement
Réponse de feuvert.fr
Cher client , Nous vous remercions d'avoir répondu suite à votre passage dans notre centre de MOULINS.Toutefois votre note nous surprend , en effet nous avons pris votre véhicule en charge , mis des protections et pris du temps pour rechercher votre panne puisque votre ampoule n'était pas grillée, nous n'avons facturé que l'équivalent d'un montage d'une ampoule. Le montant facturé soit 17€44 n'est pas cher au vu de la prestation. La direction
22 août 2021
Très éloigné de mon domicile , petite salle d’attente mais très bonne accueil et une clarté sur le devis et le prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. La direction
22 août 2021
Résolution d’un problème rapidement et avec bienveillance
21 août 2021
tres bien renseigner , tres conpetent merci
21 août 2021
Très serviables, arrangeants, efficaces et ne poussant pas à la consommation inutile.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
20 août 2021
Satisfaite, des réponses à toute question posée sur le véhicule
17 août 2021
R.a.s.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Super !
Accueil agréable.
16 août 2021
Accueil parfait et compétence dans le travail
15 août 2021
Accueil téléphonique de qualité. Transmission de l'information ad hoc. Travaux réalisés dans les temps annoncés. Proposition de travaux complémentaires (changements balai essuie glace, ampoule, produit pour nettoyage injecteurs) judicieux et sans insistance. Bon rapport qualité/prix. Equipe formée qui semble bien s'entendre.
14 août 2021
impeccable rendez vous nickel service parfait rien a dire
13 août 2021
Feu Vert est une enseigne capable d'équilibrer des roues correctement contrairement à une autre enseigne très connue qui en est incapable. Feu Vert est une équipe de vrais professionnels.
13 août 2021
Personnel très à l'écoute. Travail de qualité.
12 août 2021
Super je reocmmande
12 août 2021
Horaire respecté, accueil souriant, responsable de l'enseigne très concerné par ses clients. Pour une révision d'une petite UP et la recherche d'un bruit bizarre, nous avons eu l'attention nécessaire. Très bonne enseigne.
11 août 2021
bien