FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
22 mai 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide pour un coût raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Xxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. N'ayant pas de commentaire sur votre avis, pourrions nous en savoir en peu plus concernant votre note ? Ceci afin de pouvoir améliorer notre service client. Par avance nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée ! La direction de votre centre auto Feu Vert
Lorsque vous intervenez pour changer une ampoule sur un optique, merci de vous assurez que l'ampoule de l'autre optique n'a pas grillée, faute de quoi le client reprend la route en ayant un seul optique qui fonctionne. Ce qui est dangereux. Merci.
22 mai 2021
Travail effectué dans les délais. Bon accueil
21 mai 2021
correct
Accueil sympa et compétences
20 mai 2021
Je suis allé en magasin le jour précédent ma commande sur votre site, le vendeur qui m'a reçu n'a même pas contrôler sur son écran si le produit était disponible, il m'a simplement répondu qu'il ne l'avait pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et en informons notre équipe. Nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Nous vous souhaitons une bonne journée, La direction de votre centre auto Feu Vert
20 mai 2021
J'ai déjà répondu il y a une semaine pour une autre intervention, et ma perception est la même : rien à redire !
19 mai 2021
bien
18 mai 2021
Très content des prestations du centre
18 mai 2021
Un jour « férié » a 18h00, le personnel a su me dépanner et en plus avec le sourire. Félicitation à l’equipe
Très bon accueil
Super
Efficace et très performant
17 mai 2021
Très bon accueil,satisfait de la prestation demander.
15 mai 2021
Malgré un gros retard de ma prise en charge sur RDV, une équipe sympa et présente sur site
15 mai 2021
Rapide, sympathique, efficace
14 mai 2021
Le magasin est très bien ainsi que le personnel mais il manque toujours des toilettes pour m’la clientèle quand on attend sa voiture
13 mai 2021
Ne respectent pas les horaires (horaire déterminé par l'enseigne au téléphone, à l'intérieur du créneau que j'avais noté sur le site). Par contre... très efficace pour établir des devis afin qu'on leur confie à nouveau le véhicule !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête satisfaction. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sur votre E.réservation, il est noté prise en charge 14h00 et restitution 19h00, visible sur l'ordre de réparation que vous avez signé. Sur votre ticket de caisse, votre passage en caisse est noté à 16h48. Ainsi, nous ne comprenons pas votre remarque... Ensuite, nous avons un devoir de conseil et nous faisons systématiquement sur les véhicules des points de contrôles gratuits (51 points), d'où notre préconisation, que vous êtes bien sûr libre de suivre ou pas. Nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Effectivement les horaires sur le site sont ceux que vous indiquez mais un employé m'a demandé par téléphone de venir à 15h30 pour reprendre ma voiture une heure plus tard,ce que j'ai respecté. En arrivant on m'a dit que c'était un autre créneau horaire , j'ai donc dû attendre.. ce qui n'était pas prévu ! Voici la réalité!
13 mai 2021
Service pro et à l'écoute. Rien à redire.
13 mai 2021
Un personnel disponible et à l'écoute. de bons conseils