FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME AVEC FEU VERT GENS COMPETENT ET SERIEUX RIEN A DIRE DE PLUS
Réponse de FEU VERT MOULINS
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur et l'équipe du centre de MOULINS
5 juil. 2021
Avis vérifiépersonnels super accueillant et polis, cherche a faire au mieux pour les clients mais le produit que j,ai acheter ils ne le connaissent pas bien et j,aurais voulu plus de renseignements sur les modules en options et les differents modules a mettre sur la daschcam 322 gw de chez nextbase...
Réponse de FEU VERT MOULINS
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre satisfaction reste notre priorité, nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre complètement à vos attentes et nous restons à votre disposition si toutefois, vous avez besoin de quelques informations supplémentaires. La direction