Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMon véhicule a été pris dans les temps prévus et les prix ont étés respectés. Reste à voir la qualité des pièces car, depuis mon changement de plaquettes avant, parfois mon esp se déclenche alors que cela ne m’était jamais arrivé depuis 4 ans et 65000 kms que j’ai mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Concernant le dysfonctionnement que vous rencontrez, n’hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers qui pourront vous réserver un créneau afin que nous diagnostiquions l'anomalie. Au plaisir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
sympa et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert de Nice
Très mal organisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré d'apprendre votre insatisfaction. Sachez que nous nous efforçons de maintenir un haut niveau d’exigence concernant notre organisation. Il se peut toutefois que des grains de sable viennent se mettre dans les rouages de notre machine. L'énergie déployée ne suffit malheureusement pas à compenser cela et nous nous en excusons. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, Le Directeur du centre Feu Vert de Nice
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Nice
13 avr. 2021
Bien,et rapide, prix concurrentiel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Nice
c'est bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Nice
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert de Nice
très bien
Rendez-vous respecté, intervention rapide
Aucune remarque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Nice
service rapide
toujours aussi satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous conseiller pour aller chercher la 5e étoiles! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Nice
13 avr. 2021
Professionnel, travaux effectués dans les temps, bon accueil.
13 avr. 2021
L'accueil est parfait et la prise en charge du véhicule également. Par contre, le passage a la caisse a été une vraie torture, l'unique personne a la caisse semblait dépassée alors qu'il n'y avait que peu de clients.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour d'expérience. En effet, nous adaptons l'organisation au mieux en fonction des aléas imposés par la législation. Sachez que notre but est que votre expérience soit réussie de la prise en charge à la restitution des clés. Votre avis nous aide à oeuvrer en ce sens ! Bonne journée, Le directeur de l'équipe Feu Vert de Nice
13 avr. 2021
Personnel très compétent et adorable avec ma compagne enceinte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre dernier passage au centre. C'est une satisfaction de constater que les équipes, en plus d'être compétentes dans leur conseil, ont été bienveillantes envers vous et votre compagne. A bientôt, Le directeur de l'équipe Feu Vert de Nice
13 avr. 2021
Commandé des pneus sur internet et eu d'autres pneus moins performants et plus cher. Parking qui sert de dépotoir, on y trouve de tout du masque au cannette etc...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, les pneumatiques que vous aviez sélectionnés n'étaient pas disponibles et afin de compenser l'écart en votre faveur nous vous avons offert la pose des pneus. Bien conscient que l'aspect visuel du parking n'est pas chaleureux, il s'agit malheureusement d'une partie commune à la zone d'activité. Nous détachons régulièrement un collaborateur afin de le nettoyer. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Rapide et efficace
Personnel très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
13 avr. 2021
RAS très bien . à bientôt jp.
13 avr. 2021
aimabilité et écoute du client