Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Tony S.
21 août 2026
Avis vérifiéParfait accueil et suivi technique de Christian sur Nice saint Isidore.
Michel G.
21 août 2026
Avis vérifiéMerci
Danielle M.
20 août 2026
Avis vérifiéobligé de partir rapidement en voyage un problème s'est annoncé sur le véhicule et j'ai contavté FEU VERT
Eric I.
19 août 2026
Avis vérifiéEnvoie de message annonçant la gratuité d'un contrôle véhicule et ça vous revient à 20€…. Sans commentaires…… PS: ils ont déjà été faits.
Thierry L.
17 août 2026
Avis vérifiéAu TOP !
Dominique S.
17 août 2026
Avis vérifiéIls ont mon dossier donc connaissent bien ce que.il faut faire sur ma voiture
Rachel P.
16 août 2026
Avis vérifiéRas
Yvon S.
12 août 2026
Avis vérifiéPremière expérience concluante, seconde zéro pointé
Denis M.
9 août 2026
Avis vérifiéFeu vert est juste à côté de Leclerc c'est pratique
Fabien H.
9 août 2026
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Le 31 juillet, à 13 h 50, je suis venu récupérer mon véhicule après la révision des 134 903 km. À ma grande déception, j'ai constaté plusieurs manquements. Tout d'abord, l'ordinateur de bord n'avait pas été réinitialisé et indiquait toujours que la vidange était à effectuer, alors même que celle-ci venait d'être réalisée. J'ai également constaté que le réservoir de liquide lave-glace était entièrement vide et qu'il n'avait pas été rempli lors de la révision. Par ailleurs, le mécanicien ne semblait pas savoir comment réinitialiser le système d'entretien du véhicule et a dû demander l'aide d'un collègue. Enfin, malgré ces différents dysfonctionnements, aucune excuse ne m'a été présentée. Client fidèle de votre établissement depuis plusieurs années, je suis particulièrement déçu par la qualité de cette prestation, qui est loin des standards de service que j'attends. Je vous remercie de bien vouloir prendre en considération cette réclamation et de m'indiquer les mesures que vous comptez mettre en œuvre afin que ce type de situation ne se reproduise plus. À défaut d'une amélioration de la qualité de vos prestations, je me verrai contraint de confier l'entretien de mon véhicule à l'un de vos concurrents lors de ma prochaine révision. Dans l'attente de votre retour, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Marc D.
5 août 2026
Avis vérifiéRas
Didier F.
2 août 2026
Avis vérifiédepuis de nombreuses années je prends rendez-vous chez FeuVert et à ce jour toujours satisfait
Mickael L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNul
Marie-Lou V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBien sauf files d attente d accueil mal faites. On se fait passer devant. Peut être envisager des files définies ou des numeros de passage.
Christophe T.
22 juil. 2026
Max R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTransmis mon expérience dans la page postérieure .
Artur C.
16 juil. 2026
Avis vérifiébien
Vincent T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéConfiance moyenne Toujours besoin de vérifier si ils ne facture pas des prestations déjà faites d une année sur l autre pour les révisions. Filtres et liquide de refroidissement pas exemple