Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
17 mai 2021
Avis vérifiéOrganiser, ponctuel, efficace.
Réponse de FEU VERT NICE 1 ST ISIDORE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 mai 2021
Avis vérifiéPremière fois dans ce centre, il y a eu un peu de retard par rapport à l'horaire prévu. Il faut savoir qu'ils vous proposent d'ajouter des prestations pendant leur intervention (par appel téléphonique). Moi, j'ai refusé, mais la personne avant moi avait accepté plusieurs réparations en plus, d'où le retard pour me rendre ma voiture (20 minutes car j'ai un peu insisté pour accélérer !). J'ai donc attendu 2h20 pour changer 4 pneus et un rééquilibrage.
Réponse de FEU VERT NICE 1 ST ISIDORE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le retard subit. Sachez que le prestations supplémentaires qui vous sont proposées sont le résultat du diagnostic que nous faisons sur tous les véhicules qui entrent dans nos ateliers. Nous avons un devoir de prévention, mais chacun est libre d'accepter ou non nos recommandations. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 mai 2021
Avis vérifiéMise a part un problème de facturation (n'oubliez pas de vérifier ) tout s'est bien passé.
Réponse de FEU VERT NICE 1 ST ISIDORE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Concernant la double facturation, je vous présente à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée et le temps de vous recréditer en caisse. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très satisfaite du vélo
Réponse de FEU VERT NICE 1 ST ISIDORE
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne route sur votre nouveau vélo ;) L’équipe Feu Vert