Évaluations clients
Invente des réparations et gonfle les devis pour vendre un contrat d'entretien. Rend la voiture avec la moitié des travaux effectués. Une partie du personnel ne porte pas bien son masque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D., Je suis navré que votre expérience dans notre centre n'ait pas été optimale. Toutes les préconisations que nous faisons sont en adéquation avec notre diagnostic, nous laissons ensuite notre client décider des réparations à effectuer ou non. Pour rappel, nous avons un devoir de conseil en tant que professionnels, et le contrat d'entretien vous permet d'économiser entre 20 et 30 %. Concernant le masque qui serait mal porté, soyez assuré que nous accordons une importance particulière à ce que tout le monde le porte, employés comme clients. Je me tiens à votre disposition afin d'échanger sur le sujet. Cordialement, Le directeur Feu Vert Géant
Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai un contrat chez feu vert... j apprécie l’accueil du personnel et les compétences qui s’est occupée de mn véhicule
👍👍👍 super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous par un opérateur incompréhensible, d'où deux rendez-vous nécessaires pour un service A . Le premier diagnostic est fait. Le second sera jeudi et j'espère qu'avec un rendez-vous je n'aurai pas à attendre ni fournir des explications à n'en plus finir alors que tout avait été dit par téléphone. Bon cela veut dire que l'accueil clients de contrat entretien est à revoir par téléphone et en physique au guichet. L'esprit service et respect du client est important et attendu. (le site internet ne fonctionnait pas d'où ma prise de rendez-vous par téléphone = question suivante) Sinon je pense que le service sera bien fait jeudi. Bonne Année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de A ASignalerPour moi il est important que le site fonctionne bien, ça fait partie du contrat. Quand je prends un rendez-vous par Internet ou pas Téléphone ce n'est pas pour me retrouver en troupeau à faire la queue parmi des gens sans rendez-vous, c'est à dire comme si je venais sans rendez-vous. Enfin Docteur et Ingénieur, je ne suis pas fier et je considère pareillement chaque personne mais je n'accepte pas les leçons de la part de ceux qui ignorent ce dont ils parlent. L'accueil est un métier et le client doit être respecté, on doit à l'accueil l'entendre et répondre sans donner de leçons. Bref un accueil simple et chaleureux avec la compétence derrière voilà ce que je n'ai pas eu, et de loin. Désolé je préfère faire des compliments mais quand ça va pas, ça va pas. L'esprit du service est impératif. Voilà pour expliciter mon avis. Bien cordialement Bien cordialement
TRES TRES BIEN RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe dommage que le site ne tienne pas ces engagements.pieces commandé et en fait non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et à l’écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres disponible et acceuillant,dispensant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils m'ont changé 4 pneus. Je trouve juste que le temps a été très long alors que j'avais rdv à 10h00. j'ai récupéré ma voiture à 12h30 avec un PV de stationnement en prime. Feu Vert m'a dit qu'il paierait mon PV, et un enjoliveur mal monté que j'aurais perdu au 1er virage... Bref, A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des difficultés facturielles entre achat sur internet et pose a feu vert Biganos .double facture mais probléme tres vite réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le traitement informatique de votre facture. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Non respect du délai de réparation
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du FEU DE VERT DE ST QUENTIN, nous sommes bien accueillis et toujours à l'écoute des réparations ou entretiens de la voiture. En plus, ils nous fournissent des devis donc pas de surprise au niveau des montants à payer; Je ne peux que recommander FEU VERT à mon entourage. BONNE CONTINUATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas plus cher qu'un autre garage et personnel accueillant, rdv pris en ligne et voiture libérée rapidement
* R.V. respecté * Travaux réalisés * Personnels aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bonne réactivité et bon service
shgcd
RAS
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tu fait une commande sur internet et ta arrive au centre ils te font payer plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navré d'apprendre votre insatisfaction. Lors de votre commande sur internet, vous avez réservé l'achat d'une batterie ainsi qu'un contrôle de votre batterie et de votre circuit de charge. Lors de votre venue, vous nous avez demandé de vous installer la batterie sur votre véhicule, ce qui représente une prestation de montage en atelier en sus, d'où l'écart de prix entre votre réservation et le prix payé en centre. Nous nous excusons pour cette incompréhension car nous tentons d'être le plus clair possible dans nos tarifs afin d'éviter ce genre de déconvenue. Nous vous remercions pour votre venue dans notre centre et espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe de Feu Vert Oyonnax vous souhaite une bonne journée.
VOTRE GARAGE C EST DU N'IMPORTE QUOI VOUS NE RESPECTER PAS LA CLIENTÈLE J AVAIS DÉPOSÉ UNE ROUE POUR UNE CREVÉSSON IL A FALLU 15 JOURS POUR QUE JE PUISSE LA RÉCUPÉRATION ET ON MA APPELLÉ MERCREDI POUR ME DONNER UN RENDEZ-VOUS UNE SEMAINE APRÈS UN JEUDI ET QUAND J ARRIVE LA ROUE ÉTAIT PAS PRÉS ON ME DI QUE JE DOIS PATIENTER 20 MN J AI ATTENDUE 1H15.J ÉTAIS UN BON CLIENT POUR UN ENTRETIEN DE 2 VÉHICULES EN MA POSSESSION MAI LA C EST FINI VOUS ME VERREZ PLUS ADIEUX FEUT VERT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne a l accueil caisse charmante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen j’ai du payer une réparation sur un pneu alors qu’il était garanti et me rendre à nouveau au magasin pour me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des affiches partoutr ventant les procédures anti covid ( plastique sur les sièges, désinfection à l'ozone ... A part le mécanicien qui portait un masque je n'ai rien eu de tout ça, le mécano est monté dans ma voiture sans aucune autre protection ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite correctement et dans des délais raisonnables.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait par la qualité des services et des prix. J'entretien mon vehicule dans ce centre et je le recommande.
Je recommande
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité pour avoir un rendez-vous et la gérante est aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et compétentes des intervenants.
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaires, l’intervention est conforme à notre besoin.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de passer chez feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et appliqué , efficace et de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, à l’écoute. Essaye de faire au mieux pour satisfaire la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympas et de bons conseils !
bien rien à redire
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de prise en compte du véhicule (45 mn), refus d'effectuer les travaux commandés, tentatives LOURDES de vente de pièces non désirées durant 20 mn, aucun égard pour les clients qui attendent debout, moi handicapé, avec ma canne, on m'a laissé pratiquement une heure debout, pour, au final, ne pas effectuer la réparation demandée !!! A FUIR !!!!😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Concernant ce que vous décrivez comme de la vente forcée, nous vous avons indiqué que vos disques de frein sont arrivés à la cote d'usure minimale et vous avons proposé de les remplacer car nous disposions de la pièce dans notre stock. L'espace détente du centre est effectivement fermée en raison des conditions sanitaires actuelles et pour garantir votre sécurité. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Compétences
Rapide et travail soigné
Très bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'attendais mon tour à l'accueil, je ronchonnais car le personnel prenait du temps avec les clients devant moi. Mais au final, ils ont pris aussi le temps de s'occuper de moi !!!! Bonne humeur, conseils, perfect !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et une prestation soignée
Nickel
bon acceuil
accueil moyen
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sinon que je suis SATISFAIT .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pour commencer, très bonne équipe et très satisfaite du bon travail, tarif raisonnable. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présent au Rendez-vous pris pour 15h durée prévue 1 heure. Je suis sorti à 17h. Le problème n'est pas tant d'être sorti à 17h mais si on me donne un rdv alors l'organisation devrait suivre. J'ai bien noté que le centre Feu Vert était débordé mais ce n'est pas à moi d'en payer les conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation, mais vous avez noté le centre Feu Vert de Saint André de Cubzac hors vous êtes allé sur le centre de Freneuse !!!!! Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerBonjour, oui je suis bien client du centre Feu Vert de Freneuse 78840. Le problème vient toujours du site Feu Vert qui me "colle" un centre qui n'est pas le mien malgré m'être connecté avec mon identifiant, mon véhicule.
Le Feu vert de Domérat, c'est le garagiste de la famille. Olivier est toujours disponible, toujours de bon conseil, toujours là pour ses clients, cela devient rare, alors c'est bien de le faire savoir lorsque c'est le cas. D’ailleurs, tous mes collègues de boulot vont chez Olivier.
super
...
Très serviables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de place assise pour attendre
ponctuel et agreable
Longue attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très bon personnel
???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble tout s est bien passé. J aurais aimé lorsqu on fait livrer un produit chez vous que vous la présentiez avant montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
prix et travail ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l ecoute rappelle quand la réparation est terminée
bonjour il est bien
bien
Parfait, comme toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons, en effet, de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Très professionnel accueillant et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et prestation réalisée sans rdv et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais changer disques et plaquettes, ça freine... Prix fidèle au devis sur internet. Rendez vous rapide. Rien à redire sur l'intervention
néant
Rapide
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
La prestation a été réalisée comme prevue
Je suis tres satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
31€ pour juste un diagnostic : c'est cher payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Le diagnostic effectué sur votre véhicule nécessite l'utilisation d'un outil permettant de dialoguer avec ses différents boitiers électroniques, ce qui requiert des compétences et de la maitrise afin de vous donner le résultat le plus exact possible. Aussi, nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES. Le Directeur
Tres déçu. Prise de rdv sur le site feu vert pour vidange et montage de 2 pneus... qss jours avant je recois un sms et 1 mail confirmant le rdv à midi....( en passant debité de la totalité de la somme des reservation)... je me presente le jour convenu à 11h45 ....on m indique que l'on retrouve pas trace de mon rdv....et qu'ils sont fermes de 12 a 14h ( sur internet bien ecris OUVERT.... apres recherxhe on retrouve trace de mon rdv mais ma voiture ne sera traitee qu a partir de 14h.....passons!!! On mindique ensuite que les pneus ne sont pas là ....mais qu'ils pourraient arriver vers 15h...je laisse ma voiture....on me rappelle dans l apres midi pour me dire que la vidange est faite mais que les pneus n arriveront pas ce jour...je recupere mon vehicule...on mindiquz que les pneus peuvent arriver les jours suivants !!!!sans plus de precision.... on me recontacte le lendemain pour m indiquer que les pneus sont là rdv est pris le surlendemain ( ce qui me fait poser une 2é journee de repos sans compter les déplacements) rdv 16h45 je depose le vehicule et le recupere a 18h alors qu'on m avait dit qu'ils s en occuperaient en priorité!!!! Je demande un geste commercial vus les désagréments apres consultation du "chef" on me dit on peut vous offrir des essuies glaces....on me donne finalement un essuie glace arriere .. qui au final. Ne correspond pas a mon véhicule... PAS TRES SERIEUX TOUT ÇA.. EXTRÊMEMENT DÉÇU...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin bien agencé, propre, accueil satisfaisant et professionnel, respect des règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très pro et efficace. A l’occasion d’une visite d’entretien de bons conseils m’ont été prodigués, mais pour autant sans pousser à la surconsommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve un peu fort de facturer recyclage déchets, ainsi que participation protection covid pour une roue déposée pour réparation crevaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais annoncés Offres promo fréquentes. Tarif compétitif Client de longue date , jamais aucun souci , équipe sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenir les gens assez tôt quand la voiture ne peux pas être prête et appeler si il y a des choses à faire en plus. Quand on appelle ça ne répond jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Ils ont essayer de m arnaquer en me faisant payer 71 euros de plus que la prestation déjà entièrement payée en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, une erreur de paramétrage est à l'origine du problème. Ce dysfonctionnement a été immédiatement résolu lors de votre passage en caisse. Nous restons à votre écoute, Cordialement.
1ere visite super acceuil, explications....dommage personne accueil paiement pas très aimable, la personne qui m'a ramener le pneu a changé me l'a poser à la caisse sans me proposer de me le charger dans la voiture. 2eme passage très agréable sauf l'attente et la personne qui encaisse toujours aussi peu agréable aucune attention client.
parfait comme toujours
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait entretien 30000K pour une Polo : 177€ , prohibitif pour une demie heure de travail...