17 sept. 2021
Avis vérifiéOn m'a fait miroiter une facilité de paiement en 3 fois sans frais. J'ai accepté du coup des travaux supplémentaires mais au moment du paiement on m'a annoncé que je n'y avais pas le droit. Aucun geste commercial n'a été fait pour compenser cette désagréable nouvelle pour une facture de presque 900 € !!! Avant de faire cette proposition il vaudrait mieux que les commerciaux s'assure que cela est possible pour leur client car autrement c'est assimilable à de la tromperie !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Je comprends totalement votre insatisfaction, et nous aurions dû peut être faire la simulation avant les prestations savoir si le dossier de financement serait accepté. Malheureusement nous sommes pas acteurs sur la décision de Cofidis. En vous souhaitant une bonne journée. Le directeur
Avis vérifiétop
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiétrès content
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et efficace. Pose effectué plus rapidement que prévu. Je recommande ce centre Feu Vert.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel sympathique et professionnel.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide sans rdv c'est trop bien
Avis vérifiéPromo très intéressente
17 sept. 2021
Avis vérifiébien conseillé, travail de pro.Transparence des prestations
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide efficace et pas cher
Avis vérifiérien à dire
17 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et service impeccable. Bravo
17 sept. 2021
Avis vérifiéPas de description particulière
Avis vérifiéNickel 😊
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu car j'ai apporté ma voiture pour une révision, on m'a proposé de changer des ampoules pour mes feux j'ai accepté et au final on m'a dit que cela fonctionnait toujours pas et j'ai donc dû racheter une optique complète. Donc j'ai payé des nouvelles ampoules et le montage des ampoules pour rien.
Avis vérifiéPas mal
17 sept. 2021
Avis vérifiéIl s’agit pour moi d’un dépannage et en aucun cas d’un garage à proprement parlé. Hormis le changement d’ampoules il y avait un problème visible sur mon véhicule et on ne m’en a pas fait part ( changement de liquide de refroidissement). Cela aurait dû être vu et m’ettre proposé. De plus retenir 3 heures un véhicule pour changer 2 ampoules est inadmissible, d’autant plus lorsque l’on a RDV Mauvaise ambiance palpable parmi les employés
Avis vérifiéimpeccable !
Avis vérifiéRas
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens d'acheter le vélo, une semaine , il est en panne pas de réponse claire de l'atelier, pas d'engagement sur ce qu'il compte faire