13 sept. 2021
Avis vérifiéTout de suite mis en confiance avec un excellent contact de la part de notre installateur
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRas
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels sympas, rapide, efficace pour un prix qui défie toute concurrence.
Avis vérifiéTrès bon centre
13 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil délai rdv nickel mais en se déplaçant
Avis vérifiéBon qualité prix
13 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, je suis très satisfait du résultat obtenu.
13 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil client au top
13 sept. 2021
Avis vérifiéPrix assez attractif mais travail effectué ou accueil client a revoir J’ai du venir une seconde fois car la première fois un mauvais réglage avait été effectué et bien sûr payé à nouveau J’ai demandé un renseignement au vendeur qui m’as dis de me débrouiller
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
13 sept. 2021
Avis vérifiéAmélioration du petit salon d attente lors de l intervention
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimables. Pour le reste je verrai après les travaux.
13 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement je recommande !
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rendez ok. Accueil très bon.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéFuyez
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , surpris de votre commentaire , ayant eu une discussion a ce sujet et ayant effectué un geste commercial pour s'excuser. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 sept. 2021
Avis vérifiéLes mécaniciens au top mais au magasin pas de masque
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour retrouver votre confiance. Le Directeur du centre
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe. Surtout ne changez rien !!