21 août 2021
Avis vérifiéAttention à bien garder les emballages en ça de problèmes, les problèmes d'usinage deviennent vite de votre faute. Expérience très mauvaise sur l'achat d'un porte vélos, nous avons passé 2 heures en atelier.
21 août 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé et accueil sympathique
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé mon véhicule avec des traces de main sales sur mes ailes et le siège conducteur, aucune protection...
21 août 2021
Avis vérifiéVendeurs hyper sympas et professionnels
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
21 août 2021
Avis vérifiéService professionnels, arrangeant et compétent
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très serviable, très gentil, je suis très contente d’avoir acheté dans se magasin
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction #PrenezSoinDeVous
Je suis très contente de l’accueil que j’ai eu en arrivant dans le magasin et la gentillesse de me garder ma remorque en attendant que je fasse poser mon attelle à ma voiture c’est très gentil de votre part merci
21 août 2021
Avis vérifiéLe prix que j'ai payé en caisse était plus cher que le prix noté en rayon
Avis vérifiéUtile
21 août 2021
Avis vérifiéIci a Carpentras bonne équipe sympathique et d bon conseil
21 août 2021
Avis vérifiéUn service de proximité à taille humaine, ou l'accueil est agréable et le travail réalisé correctement et rapidement, et en respectant les prévisions de prix.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible et de garder un maximum cette philosophie de garage de proximité à taille humaine. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Faites le savoir autour de vous ;) Le directeur du centre
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide
21 août 2021
Avis vérifiébonjour tomber en panne de batterie chez moi et feux vert de hyeres ma prie dans l heure merci bonne equippe ( contrat d entretient )
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéTrop long l'attente Trop chère
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très serviable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et prise de rendez-vous rapide
Avis vérifiéExcellente prestation.
21 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et surtout bien emballée afin que bidon d'huile n'écrase pas les filtres