29 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel devrait être plus consciencieux dans leur travail
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre dernière visite ne vous a pas offert une pleine satisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu consciencieux. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéSérieux
29 mai 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil. Merci
29 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur voulait à tout prix que je fasse un diagnostique expert pour changer des disques et plaquettes de frein Puis pièces commandées rdv prix, le jour j une heure après avoir déposé mon véhicule ils me disent qu'ils n'ont rien fait dessus car ils n'ont pas les pièces. Je leur répond que j'ai reçu un coup de fil me confirmant la réception des pièces et donc la confirmation de mon rdv puis ils retrouvent les pièces dans le magasin et me refont patienter 1h de plus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous nous excusons également pour ce contretemps et pour l'attente que ce la a provoqué. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 mai 2021
Avis vérifiéMa voiture a été prise tout de suite pour une crevaison lente. Intervention donc rapide
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBonne prestation
29 mai 2021
Avis vérifiéPetite erreur de diagnostique qui m a obligé à revenir mais ils ont été très réactif, 3 jours après les pièces étaient changés avec un geste commercial. Très satisfaite de leur réactivité. De plus personnel très agréable 👌
Avis vérifiéSatisfait
29 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, serviable, satisfaction du client
29 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris une semaine avant pour ma permutation de pneus. Equipe ponctuelle, et travaux réalisés dans les temps. Bravo !
29 mai 2021
Avis vérifiéBonjour travaille de qualité
29 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel service de qualité
29 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace sérieux br
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
29 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité de ce centre s'améliore avec le temps.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéTop !
29 mai 2021
Avis vérifiéCentre facile d'accès, délai de RV rapide à obtenir selon les prestations demandées (pneus et géométrie). Prestations très bien réalisées et respect de la durée annoncée. Seul bémol, la confirmation de l'l'heure exacte du RV qui ne m'a pas été signifié, j'ai été obligée d'appeler le centre pour connaître l'heure de mon RV; et le véhicule m'a été rendu sans le moindre retour de l'atelier sur les prestations réalisées (ex: aucune explication sur le rapport de géométrie réalisé)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée.
Avis vérifiéRien à dire
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et réactivité ok satisfait.