29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil travail tarif très bien
Avis vérifiéTrès bonne accueil
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel;
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon service.
29 mai 2021
Avis vérifiébon contact pour le rendez vous, bonne prise en charge du vehicule ( efficacite et respect des delais d intervention)
29 mai 2021
Avis vérifiéDisponibles, s'adaptent à nos besoins
29 mai 2021
Avis vérifiétrés professionnel, bon travail.
Avis vérifiéCorrect
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Feu Vert Mont de Marsan (40) : de l'accueil à la remise du véhicule, tout est très bien.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès mal reçu par Nicolas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Nous vous assurons que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéBon centre
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRespect de l’engagement
29 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à notre attente
29 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous et devis pris sur internet. Tout était parfait et dans les délais. Aucune surprise sur le prix. Je recommande.
Avis vérifiéParfait. Merci
29 mai 2021
Avis vérifiétres bien, voiture prise à l'heure, personnel aimable et prix competitifs
Avis vérifiéexcellent