Avis vérifiéAu top
28 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide!!!
28 mai 2021
Avis vérifiésuper satisfait tres rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéPerformant, sérieux et tarif adapté
28 mai 2021
Avis vérifiéprise de rendez vous facile, bon travail, personnel très agréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route, L’équipe Feu Vert Moulins
Avis vérifiéBONNE ECOUTE DU CLIENT
Avis vérifiéproduit conforme.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et produit conforme
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil, services adaptés, je n’ai jamais eu à me plaindre d’eux, tout à toujours été parfait!
28 mai 2021
Avis vérifiéBEAUCOUP D'ATTENTE CETTE FOIS POUR RECUPERER MON VEHIULE? 20MINUTES AINSI QUE POUR PRENDRE RDV AU TELEPHONE
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente lors de votre passage en centre . En effet, la situation sanitaire actuelle nous affecte sur les effectifs, ce qui peut probablement expliqués l'attente inhabituel le jour de votre prestation. Sachez que nous essayons au maximum de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiébien
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bon service rendu.
28 mai 2021
Avis vérifiéEfficace rapide rien à redire
28 mai 2021
Avis vérifiéBonjour toujours à l'écoute très pro et agréable. Cordialement.
Avis vérifiéau top
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAccueil et écoute
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéde bons conseils de la part de l'équipe feu vert , aussi bien sur les points entretiens du véhicule et la pertinence des réponses.
Avis vérifiétres professionnelle