Avis vérifiéSuper accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel et services au top
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéIntervention rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des renseignements donnés par les différentes personnes rencontrées. Rapidité de la prestation (sans prise de rdv)
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa, personnes professionnelles super boulot rapide et pas cher
28 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et personnel agréable.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation, travail bien fait avec respect strict des horaires prévus.
Avis vérifiétrés bien
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et un travail réalisé ds les règles de l'art.
Avis vérifié????
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge, réparation ok 👍
Avis vérifiéTemps respecté, RAS
28 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris sur internet, confirmation de déposer ma voiture à 9h, pour me dire que ma voiture ne sera faite qu’à 17h30. La prise de rdv via le site est très mal faîte.
28 mai 2021
Avis vérifiésatisfait dans l ensemble mais trop long dans la pratique , plus de 2 heures pour une revision sur un tiguan
28 mai 2021
Avis vérifiéLe prix était différent sur nos pneus par rapport au prix indiqué sur le site de plus j'ai demandé des T et Ils ont installé des H .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Sachez que le site internet propose des offres exceptionnelles qui ne sont pas forcément les mêmes qu'en centre. Nous sommes désolés pour l'inversion qu'il y a eu et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBonne prestation
28 mai 2021
Avis vérifiéDélais à améliorer. Conditions d'attente à améliorer.
28 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très efficace