28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne organisation et bon travail.
28 mai 2021
Avis vérifiéVéhicule pris en charge à l'heure, personnel sympathique et professionnel. Je suis satisfait..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMes héros !
Avis vérifiéRAS
28 mai 2021
Avis vérifiéDommage , après changer des pneus (4) , il reste encore des traces de produits (graisse) sur les pneus neufs , si avoir un coup de chiffon c'est mieux .
Avis vérifiétout bon
Avis vérifié....
Avis vérifiéSans surprise
28 mai 2021
Avis vérifiésatisfait du perdonnel du magasin. bien accueilli et renseigné.
28 mai 2021
Avis vérifiéla qualité des prestations sur le véhicule ne sont pas toujours visibles immédiatement....donc mon avis ne pourra être éclairé que dans quelques temps. Cordialement.
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation..conforme et en temps et en qualité!
28 mai 2021
Avis vérifiéAssez bien dans l ensembles
Réponse de Feuvert.fr
28 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et efficace !
Avis vérifiéBonnes prestations
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et au service du client.
28 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous pris en ligne avec un délai tout à fait acceptable
Avis vérifiéSatisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et compétence