28 mai 2021
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace.
28 mai 2021
Avis vérifiésuper rien à dire
Avis vérifiétrès proffessionnel, felicitations
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa... magasin clair et agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Excellente journée, L'équipe Feu Vert Brive
Avis vérifiéSatisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéle service a ete bien fait, mais j ai ete tres mal recu, limite insulte du style : non il faut prendre RDV, au revoir ! alors que ce n etait pas le cas ! ensuite la personne qui m a servi a ete tres bien , d ou mon avis mitigé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur accueil. A bientôt. L'équipe Feu Vert
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande pas arrivée dans les délais annoncés 😠
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré du retard subi et je vous prie au nom de toute l'équipe Feu Vert d'accepter nos excuses. Malheureusement, nous sommes tributaires des manufacturiers pour les délais de livraison et nous voyons parfois trop courts. Je vous présente à nouveau nos excuses pour le désagrément subi. Bonne journée, La direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéSuper magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéAu top 👌 rien a dire de plus je conseille fortement
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très professionnel, à l'écoute, de bons conseils. Pour mes futurs achats, aucun doute je retournerai dans cette agence, bien qu'éloigné de mon domicile. Très satisfaite, je recommande.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme ravis de savoir que votre expérience en centre est été agréable et a la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
Avis vérifiédisponibilité
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la gentillesse..
28 mai 2021
Avis vérifiéPro, rapide, parfait !!! Un grand merci à Antho et Seb.
28 mai 2021
Avis vérifiéProduit acheté déclaré non conforme pour des raisons de sécurité. Seulement un avoir à consommer avant 3 ,mois Pas très commercial??????
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Suite à notre échange téléphonique, nous vous invitons à passer dans notre magasin pour vous faire rembourser la différence entre le porte vélo rappelé pour raison de sécurité et votre nouveau modèle. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. L'équipe de votre atelier Feu Vert
Nous vous remercions pour votre geste commercial. C’était une situation que nous ne comprenions pas.
28 mai 2021
Avis vérifiéAmbiance extrêmement sympathique avec de très bons conseils. N'hésite pas à vous aider pour la démonstration des articles vendus.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéCompétence et réactivité
28 mai 2021
Avis vérifiéLe Feu Vert de Claye Souilly est très bien, mais sur internet c'est pas la même chose.