Avis vérifiéBon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéPremière interaction avec Feu Vert : prise de rendez-vous pour un changement d’ampoules. Lorsque j’arrive à mon heure de rendez-vous, personne et établissement fermé. Je finis par toquer à la porte de l’atelier, où quelqu’un vient m’accueillir, stipulant qu’il est impossible que j’ai pris rendez-vous à cette heure-là. J’ai du montrer la confirmation pour qu’on accepte de prendre mon véhicule, de façon très désagréable. On m’informe alors qu’on m’appellera lorsqu’elle sera prête et que cela devrait prendre 2h. 3h après, aucune nouvelle, je passe donc voir et on m’informe que ma voiture est prête depuis un moment... Mais personne ne m’a prévenue. Il a du, je cite, « oublier de m’appeler ». Plus récemment, je commande un additif décrassant essence sur internet pour le récupérer en magasin. Je reçois le mail m’avertissant que ma commande est prête et m’attend. Je vais donc la récupérer. En arrivant, personne ne la trouve, m’attestant pourtant se souvenir l’avoir préparée. Entre deux blagues et dans une bonne ambiance, un technicien part me chercher le produit et je repars ravie. Mais au milieu du chemin, je constate que l’additif qui m’a été remis est un additif pour moteur diesel. J’y retourne donc en précisant qu’on m’a donné le modèle « diesel » alors que j’ai commandé le modèle « essence ». On commence déjà par vérifier mes propos et ma commande, et me répond « boarf je ne suis pas sur que ça change grand chose mais bon ». Par conséquent, non, je ne recommanderais pas Feu vert saut-le-cerf. Ou si, mais juste pour ces hôtesses de caisse et d’accueil qui, elles, sont super ! 👌🏼
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Tout d'abord, nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Nos horaires d'ouverture sont disponibles et consultables, tous les jours de la semaine du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 19h sauf le samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Les prises de rendez vous ne se font que dans les créneaux indiqués. Ensuite, à la restitution du véhicule après intervention, tous nos clients sont avertis par un sms leurs signalant que leur véhicule est disponible. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si cela n'a pas été le cas pour votre commande. Enfin, la commande internet que vous avez effectué sur notre site correspondait à la même commande d'un autre client mais pour un véhicule diesel, il y a une inversion et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous remercions pour votre retour qui prend le temps de souligner les qualités d'une partie de notre équipe. Nous vous renouvelons également toutes nos excuses et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Le Directeur du centre
Avis vérifiéJe le recommanderais
28 mai 2021
Avis vérifiédemande de carte grise effectuée avec Feu vert, accueil très sympathique et prestation parfaite et rapide..
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, réservation était prête au moment où je suis arrivé
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande 👍
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéTrès bien reçu
28 mai 2021
Avis vérifiéPrêt a l'heure prevue pour l'enlèvement sur place.
28 mai 2021
Avis vérifiéPas reçu d'appel ou confirmation mail que ma commande est disponible
Avis vérifiéPrestation rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel au top bon contact
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiééquipe très compétentes
28 mai 2021
Avis vérifiéservice client à l'écoute et réactif
Avis vérifiétrès bien ,personnel agréable
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiépersonnel à notre écoute
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire laissé sur la qualité d'accueil de notre centre. Bonne journée ! L'équipe Feu Vert Brive
Avis vérifiéDommage fermé entre 12h 14h
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et prestations très satisfaisantes .