27 mai 2021
Avis vérifiéil ne sont pas professionnel, j'avais commander des plaque d'immatriculation en plastique et il on fait des plaque en alu que j'ai refuser. il à fallu qu'il recommence. Eviter la rochelle et aller à angoulin il sont plus sérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPersonnel sympathique
27 mai 2021
Avis vérifiéPneus commandés finalement non disponibles à la date du RDV (pourtant fixé par Feu Vert), donc changement de pneus à la dernière minute. Pas à la hauteur du service attendu. Bonne communication de l'enseigne sur leurs erreurs cependant, c'est toujours ça.
Réponse de Feuvert.fr
"Bonjour Mr Michel Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre"
Avis vérifiétres professionel
27 mai 2021
Avis vérifiéprix correct, très bon accueil et service
27 mai 2021
Avis vérifiéTout le monde est hyper sympa!!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéLes balais d'essuie-glace ont finalement été remplacés,... en deux temps parce que le modèle arrière était en rupture de stock.
27 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide , prix très raisonnable réparation très soignées
Avis vérifiébien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, La Directrice du centre
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, bien renseigné sur le produit.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
27 mai 2021
Avis vérifiéil y a du choix malgré un manque de personnels
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien acceuilli et du style professionnel.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe Vendeur pour mon porte vélos était un apprenti d’une grande compétence technique et commerciale.Futur bon élément. J’ai eu besoin d’un renseignement technique quelques jours après et l’autre personne qui m’a renseigné a été très disponible et efficace.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé, satisfait. Dame bien agréable au service du client.
27 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 mai 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande. Bon accueil.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa courroie d'accessoire n'a pas été changée. Cependant le prix n'a pas été rectifié....!