25 mai 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de la prestation
Avis vérifiéImpeccable
25 mai 2021
Avis vérifiétravail bien fait renseignements complémentaires clairs et précis
Avis vérifiéAimables et efficaces
25 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct et service impeccable
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Prestation réalisée dans la demi journée.
25 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise pièce commandé obligation de repasser en atelier
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRas
25 mai 2021
Avis vérifiéJe demande l'équilibrage des roues avant, au moment du payement je m'apercois que ce sont les roues arrières qui ont été équilibrées, le personnel me dit que comme j'ai signalé que le volant vibré à partir de 110km/h il y a plus de chance que le pb vienne des roues arrières, le souci est que le volant vibre toujours à partir de 110 km/h..........
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéCompetent et sympa Merci
Avis vérifiétrès bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéfacilité pour prise de rdv via internet respect de la durée d'intervention accueil et conseils
25 mai 2021
Avis vérifiéCommande de prestation effectuée sur leur site internet avec un prix très compétitif. SMS d'information pour récupérer le véhicule. Pour le reste, RAS.
25 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigne rapide et au juste prix merci a vous
25 mai 2021
Avis vérifié1. Horaires sur place qui n’étaient pas ceux sélectionnés sur le site web. 2. Le technicien n’a pas refixé la plaque d’immatriculation alors que cela avait bien été spécifié sur la feuille d’intervention. La personne qui a dû la fixer en fin de journée était agacée et a fêlé la plaque. 3. Renseignez un peu mieux dans quel centre nous devons nous rendre (Services ou l’autre), c’est incompréhensible.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le centre Feu Vert de Lormont
25 mai 2021
Avis vérifiébien accueillant au client et leur proposé de solution pour bien s'en sortir
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil on attend personne ne vient vers nous c est pourtant les bases du commerce…. La voiture est prête elle reste sur le pont 35 min avant qu on vous envois un sms pour prévenir que la voiture est prête ! Et quand on vous redonne les claye après avoir attendu 15 min qu on vienne encore vers vous , on s aperçois que les clefs sont dans la voiture qui est encore sur le pont … bref un gros bordel!!!
Avis vérifiéCher
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer quotidiennement. Pour cela, nous essayons de vous proposer les meilleurs tarifs. Nous restons à votre écoute. En espérant vous revoir prochainement, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéRas
25 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et bon accueil