15 mai 2021
Avis vérifiéMagasin pas très honnête une lettre de ma part partira au siège
Avis vérifiéAccessible, agréable, compétent
15 mai 2021
Avis vérifiébon accueil prestation impeccable bien conseillé prix raisonnables facile d'accès et surtout rdv à l'heure
15 mai 2021
Avis vérifiéDommage que le délai n'a pas été respecté
15 mai 2021
Avis vérifiéLe nouvel aménagement des caisses manque clairement de participé ! Sinon le travail de l'atelier est bon.
Avis vérifiéTrès bien merci
15 mai 2021
Avis vérifiéUne roue qui se dégonfle; Feu Vert nous fait payer 36€ d'avance, il s'avère que c'est la valve qui était défaillante (3.60€ le prix d'une valve), aucun geste commercial et attitude très hautaine. Ensuite, changement et achat de 4 pneus Feu vert en vue d'un contrôle technique, lors dudit contrôle on m'informe que deux des pneus avaient été montés à l'envers!!! Ces grandes chaînes sont insupportables et ont pour mission de vous faire peur pour vous pousser à la consommation: " Vous devez absolument changer votre filtre d'habitacle tous les 20.000 kms, c'est très grave si vous ne le faites pas"… À BOYCOTTER ABSOLUMENT!
15 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien! personnel aimable . Parking petit et souvent plein.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très à l’écoute et toujours souriant. Je recommande les yeux fermés !
15 mai 2021
Avis vérifiéBons conseils et personnel aimable et accueillant
15 mai 2021
Avis vérifiéCorrect service bine fait
15 mai 2021
Avis vérifiérendez et délais respectés
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAimables et serviables ! Rien à redire
Avis vérifiéFiable et professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
15 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé des réparations sous devis qui n'ont pas été effectués 😡 Une seule a été faite cette prestation seule a été régler. Je ne rentre pas dans les détails mais ça ne justifier pas le temps d'attente avirons 2 h 😡 Et pourtant il n'y a pas la foule je comprends pourquoi.
Avis vérifiéTrès satisfait