Avis vérifié8h30 pour monter un attache remorque C est très long
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait en tous sens
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
25 mai 2021
Avis vérifiéOrganisation professionnelle mais compétence et explication de l'intervention, réponse aux questions sur le résultat: NUL!
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai signé un devis pour un forfait révision avec vidange. Une fois le véhicule récupéré, j’ai eu l’immense surprise d’avoir un supplément pour un bidon d’huile à 47e, parsque le devis avait été mal fait. Je n’aurais peut-être pas fait l’entretien dans ce garage si j’avais eu le vrai prix.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Notre direction va prendre contact directement avec vous pour comprendre cela. Nous espérons vous proposer une solution à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Feu vert
25 mai 2021
Avis vérifiéGrosses difficultés pour réserver en ligne;
Avis vérifiéBonne prestation
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, prestations bien effectuées. Personnel de très bon conseil
25 mai 2021
Avis vérifiéjai eu un premier devis et du a incompétence d un conseiller ma facture a augmenter et le devis initial ne correspondais pas a la facture
25 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Accueil super. Prestation soignée et prix correct
Avis vérifiémerci ras
25 mai 2021
Avis vérifiébien et pas loin de mon domicile.Horaires de rv a respecter!!
25 mai 2021
Avis vérifiéCompétence et délais ok
25 mai 2021
Avis vérifiéVenir pour faire changer 2 lampes lampes mais qu’on m’en change qu’une en me facturant quand même le montage de 2 lampes, c’est du vol. Sans oublier, le téléphone qui ne répond jamais, on nous met en attente près de 30 minutes, à croire qu’un employé du garage est plus occupé que le président.
25 mai 2021
Avis vérifiéPubliez mon avis sur nauroto d'abord ! Ah j'ai oublié, vous ne publiez que les avis qui vous intéresse !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Par ailleurs, sachez que Feu Vert publie tous les avis rédigés (à l’exception, bien entendu, des avis insultants ou injurieux). Nous restons ouverts au dialogue afin de toujours améliorer notre qualité de service. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéCompétant et sérieux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper équipe en place. De bons conseils sans pour autant forcer à la dépense. Bref, des conseils mesurés avec pour objet la mise en avant de la sécurité.
Avis vérifiéRas