25 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et un gérant parfait
Avis vérifiésympa
Avis vérifiétres
25 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très content car j'ai acheté un coyote neufs et j'apprends pas coyote que cet appareil a déjà été en fonction pendant 3 mois en 2019 et de plus il ne fonctionne pas donc je ne suis pas très content. J'espère en recevoir un nouveau et non mon achat réparer car quand ont dis neuve c'est jamais servit il me semble
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous accusons la réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, il vous a été vendu le modèle d'exposition et vous en étiez informé. Sachez que, le service-après-vente Feu Vert est en cours pour votre appareil. Nous faisons notre possible pour vous le retourner au plus vite. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.
Monsieur sachez que je n'en n'étais pas informé bien à vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous informons que votre appareil sera remplacé et non pas réparé, conformément à votre demande. Bonne journée. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à ce que j'attendais
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est bien passé
Avis vérifiéAccueil et réactivité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés ! Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert Les Ulis #PrenezSoinDeVous
25 mai 2021
Avis vérifiésuper contente de mon achat rien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéBON CONSEIL ET SUPER accueil .
Avis vérifiépersonnel très réactif
25 mai 2021
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je cherche
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes, Le responsable Magasin
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
25 mai 2021
Avis vérifiéAu top feu vert MONTELIMAR
Avis vérifiéDes professionelles
25 mai 2021
Avis vérifiétres bien, très professionnel et efficace
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide et satisfaite du produit. Personnel sympa.
25 mai 2021
Avis vérifiétout à fait correct
25 mai 2021
Avis vérifiéPrésentation l'avage voiture gratuite