Avis vérifiéA éviter
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma 2008 avec mes 2 jantes rayées à leur centre et sales ( j'avais bien précisé de faire attention à mes jantes ! ). Le vendeur n'a pas montrer le travail effectué avant le paiement de l'intervention. Il ont oublié de régler le niveau de gonflage et j'ai eu une alerte sur le trajet du retour, j'ai dû moi même retirer cette alerte. Il serait bien qu'en prenant rdv au centre, le technicien demande si le client a des jantes afin de s'assurer qu'il aura son écrou de sécurité. Le mien était chez moi, il m'a donc fallu faire un aller-retour pour aller le chercher ! C'est au technicien d'y penser, pas au client... Je suis déçue pour tout ça.
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique du centre, ras
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin en travaux lors du retrait impossible de profiter de voir d'autres produits
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés de la gène occasionnée pendant la semaine de travaux. Sachez que désormais, nous avons réouvert de manière classique et normale. Nos conseillers seront ravis de vous y retrouver afin de vous accompagner dans vos achats. Nous restons à votre service pour de plus amples informations. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait - excellent rapport qualité prix
25 mai 2021
Avis vérifiéCet achat de produit s'est bien passé, mais ne m'a pas fait oublier l'arnaque des autoradios défaillants, ni la remarque de la patronne (il y a 5 ans): ''vous n'aviez qu'à pas acheter le 1er prix'' !!!
25 mai 2021
Avis vérifiéMa commande était conforme et était prête pour un clique et emporté.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très accessible, avec de bon produit et rapport qualité prix parfait.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très courtois.
Avis vérifiéDélais correct
Avis vérifiétres bon accueil
Avis vérifié*.*
25 mai 2021
Avis vérifiéPour l'achat d'une remorque ERDE 193 PREMIUM en promotion, je remercie tout particulièrement l'équipe Feu Vert de Bègles , Yvan , Corinne,Jean- Max entre autre , qui ont su me réserver un accueil chaleureux, et ont été à l'écoute en répondant à toutes mestions, tout en étant efficaces ! Merci encore et à bientot ! christian B.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre sentiment nous motive et nous conforte dans notre démarche de qualité de service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
25 mai 2021
Avis vérifiédisponibilité et respect du delai pour les commandes
25 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et très bien accueilli. Seul petit bémol: ma commande en ligne n'était pas préparée, contrairement à ce qui m'avait été annoncé par mail.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrés bons produit, accueil moyen.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, prise en charge rapidement
25 mai 2021
Avis vérifiéle personnel est accueillant et en toute simplicité ; ils font le nécessaire lorsque problème.
Avis vérifiéMERCI