24 mai 2021
Avis vérifiéLes horaires d'ouverture sont larges, le personnel compétent, concernant le prix....je ne comparé pas: je ne vais que chez Feu Vert.
24 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et équipe très sympathique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert Lisieux
24 mai 2021
Avis vérifiérien a dire excellent centre à recommandé
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil , service et expliquations de qualité. Délai d'intervention un peu long. A recommander tout de même, prix intéressant et agents serviables
Avis vérifiéNikel
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, bonne prestation
Avis vérifiéPrix competitif, rapide
Avis vérifiéprestation parfait.
24 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil et service rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été bien accueillie, le véhicule est bien suivi.
24 mai 2021
Avis vérifiéCasiment 2h d'attente pour changer 2 pneu sur la voiture. Annoncé 45 minutes...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 mai 2021
Avis vérifiéToujours disponible, à votre écoute et de bon conseil
24 mai 2021
Avis vérifiéTres reactif et comprehensif...
24 mai 2021
Avis vérifiéprise de rdv et paiement en ligne facile, prix corrects, accueil sympathique en magasin, sms reçu dès que la voiture est prête et prestation conforme. Je recommande.
24 mai 2021
Avis vérifiéTarif correct pour une révison
24 mai 2021
Avis vérifié2 heures pour 2 pneus mes jantes toute dégueulasse plein de cambouis déçu es il on même pas nettoyer il mon rendu le véhicule comme sa sais honteux sa fais amateur es non professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le nettoyage. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous prévenir. Ensuite, nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéca va
24 mai 2021
Avis vérifiéUn accueil différent en fonction de la personne qui vous reçoit
Avis vérifié.....