24 mai 2021
Avis vérifiéClient régulier bien pris en compte et equipe efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéLe mecano m'a légèrement abîmé l'on véhicule
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception puis qui c’est très vite dégradé, service client a revoir
24 mai 2021
Avis vérifiéNotre commande de pneu n à pas était respectée.nous avons du prendre des pneus disponibles bien sûr plus chers et aucun geste commercial.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame C, Merci pour votre avis, bien que ce dernier nous ait quelque peu surpris. Votre commande de pneus Hankook a bien été respectée, mais vous ne pouviez pas attendre le délai de livraison de notre fournisseur (une semaine) compte tenu de l'usure avancée de vos pneumatiques. Afin de vous dépanner, nous vous avons proposé avant votre rendez-vous des pneus de substitution en marque Continental, ce que vous avez accepté alors que vous aviez la possibilité d'annuler votre commande. Nous sommes désolés s'il y a eu un malentendu et nous restons à votre disposition pour échanger sur votre remarque. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Sur votre site il est mentionné pneus disponibles sous 48h .ça n a pas été le cas.
24 mai 2021
Avis vérifiédisponibles, sérieux,compétents,rien à redire.je suis fidèle à feu vert rue lLEPOUZE à evreux.
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique.excellent rapport qualité-prix
Avis vérifiéT Bien
24 mai 2021
Avis vérifiéLa dernière prestation m'a déçu.
24 mai 2021
Avis vérifiéPas sérieux Manque de soin et de sérieux
Avis vérifiéDu sérieux
24 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous respectés, travaux bien exécutés, accueil sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail équipe aimable et sympathique à votre écoute
24 mai 2021
Avis vérifiécontent de la recharge de la clim mais trouve le prix excessif pour la vidange
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Le prix du devis de la vidange correspondait à une vidange 4 filtres ce qui explique le tarif plus élevé qu'une vidange 1 filtre. L'équipe Feu Vert est désolée si cela ne vous avait pas été clairement expliqué. Passez une agréable journée, La Directrice du centre.
Avis vérifiéBien et efficace
Avis vérifiéSouriant et pro
Avis vérifiéMagasin ouvert mais sans prestation entre 12h et 14h
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Malheureusement, il est vrai que nous avons laissé cette horaire sans prestation afin de permettre à nos équipes de se reposer. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement pour vous prouver que la qualité de nos services mérite une meilleure note :) Cordialement, L'équipe Feu Vert