Avis vérifiéBien bien bien
Avis vérifiéarnaque
24 mai 2021
Avis vérifiéDES PRIX TRES COMPETITIFS ...BON ACCUEIL.......
24 mai 2021
Avis vérifiéDommage un peu de traces de main sur carrosserie plus oubli d'un outil sous le capot avant rendant impossible la fermeture correcte du capot avant. Cela aurait pu engendrer une dégradation. Préjudiciable
Avis vérifiéImpeccable
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin sale, mal rangé ,produits en vrac parterre attente interminable rendez-vous de 1heure se transforme en 2h00, musique trop forte et employé non aimable et pour finir c est l anarchie sur le parking
Avis vérifiéTrès bien expliquer
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro et personnel très sympa
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéChangement de 4 pneus
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéCorrecte dans l'ensemble
24 mai 2021
Avis vérifiéexcellent travail ! mais pas d'accord sur l'assurance de 19.90 € sur l'assurance des peneuds qui je pense ne servira à rien . on ne m'a même pas demander si je la voulais . mise d'office.
24 mai 2021
Avis vérifiéBon travail, mais horaires de RV non respectés .....pris rdv par téléphone 10 h 30 Confirmation sms 10 h 20 ! Arrivé chez vous on me dit RV 11 h. Pas sérieux
24 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous pris pour une révision constructeur de mon Renault grand Scenic. Tout c'est bien passé. Pendant les contrôles, il a été constaté que mes plaquettes arrières étaient usées. Alors on m'a proposé de les changer. Ça m'évite une nouvelle visite. Petit bémol. L'ampoule de mon feu arrière de stop était défectueuse. On aurait pu aussi proposer de la remplacer. Je m'en suis rendu compte moi-même quand on a pris ma voiture pour l'atelier.
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2021
Avis vérifiéDevis sur internet peu clair / il est anormal de devoir payer des suppléments une fois au garage Doute sur l'efficacité de l'intervention concernant la climatisation
Avis vérifiélaxisme, dilettante