24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller ,par contre a chaque passage en caisse je tombe toujours sur le même dragon ,je ne comprends pas elle gâche vraiment tous vraiment très désagréable et en vers tous le monde même avec ces collègues.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. Il est vrai que Monique, que vous avez rencontré lors de votre passage en caisse, a du caractère ! Mais, apprenez à la connaitre vous verrez qu'elle est très sympa ;-) Nous sommes toutefois désolés du mauvais ressenti que vous avez eu suite à votre passage en caisse. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Bonjour je suis désolé que vous cautionné un tel comportement,j en est discuté avec plusieurs collègues qui mon dit exactement la même chose .
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, personne de 75 ans et de plus une femme, je suis à l'aise dans ce magasin
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil renseignement et conseils
24 mai 2021
Avis vérifiéBons conseils et personnel disponible.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous restons à votre entière disposition, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
24 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l aide et du service
Avis vérifiémanque de professionnalisme
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéParfait... excellent accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité. Un grand merci pour votre note et votre commentaire également. Bonne journée, Bruno de votre centre Feu Vert
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTRES BIEN
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant il sont courtois et renseigne très bien, il vienne aussi vert vous vous proposer des leurs services donnés aussi des conseils très satisfait. Je recommande fortement moi j'y vais cassis une à deux fois par semaine.
Avis vérifié!!!!!!!!
Avis vérifiéTrès bonne accueil
24 mai 2021
Avis vérifiévendeur professionnelle et sympathique
Avis vérifiéTrés satisfaite
24 mai 2021
Avis vérifiéPour une première visite dans ce Feu Vert, le jeune vendeur qui s'est occupé de moi, disponible et très sympa ;-)
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service accueil et conseil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiépas de probleme ras