24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf l’informatique de la caisse
Avis vérifiéPas mal.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service après vente. Obligé d aller chercher le vendeur 2 fois dans le magasin pour la pose d un porte velo .
Réponse de Feuvert.fr
bonjour a vous mr P n'ayant pas de numero de telephone pour vous joindre je vous envoie un mail je tenais a m'excuser pour la non intervention de mon collaborateur vente je voius prie de me telephoner en magasin et demaner nicolas je vous ferai en meme temps un geste commercial bien a vous mr tabary nicolas directeur
Bonjour Mr Tabary, nous ne mettons nullement en cause votre collaborateur car malgré les solicitations et les ordres pour qu il retourne dans le magasin, il a pu (dès qu il a été dispo) faire l installation du porte vélo. Nous l en remercions. Sans notice de montage (modèle d expo) nous avions vraiment besoin de son aide pour éviter tout incident sur la route. Cela s appelle le service après vente. Cordialement. Mr Lapouge Mme Raoul
24 mai 2021
Avis vérifiéDisponibles, souriants et de bons conseils.
Avis vérifiéBon accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalander,personnel sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéFeu Vert Châteauneuf n'a pas voulu me reprendre une batterie défaillante sous prétexte qu'elle avait été acheté chez Feu Vert Vitrolles....
Avis vérifiéExcellent
Bonjour et merci pour votre notation ! Bonne journée :) L'équipe Feu Vert Brive
24 mai 2021
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE FAIRE MONTER 1 SEUL PNEU SANS LAISSER MA VOITURE SUR PLACE 1 JOURNEE . DU GRAND N'IMPORTE QUOI !!!
Avis vérifiéprofessionnels
Avis vérifié👍 très bien
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2021
Avis vérifiéBonjour; Matériel récupéré à Chartres au lieu de Dreux suite à un souci de fonctionnement du site.. et il manque aussi un cache de protection du moyeu sur une roue.. néanmoins, les gens sont compétents et font bien leur travail.. donc, oui, je recommanderais
Avis vérifiéPersonnel aimable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée.
24 mai 2021
Avis vérifiéla commande sur le site Feu Vert ne correspond pas à la livraison à l'agence de la Teste le personnel a été compétent m'a remboursé ma commande en ligne ils ont perdu du temps et moi aussi revoyez votre vente en ligne.
24 mai 2021
Avis vérifiéQuelques péripéties suite a l'achat, pour un cadeau, du porte velo de la marque Feuvert. En effet, ce porte vélos specials pour les V.A.E n'était pas adapté à la longueur et a la largeur des pneus. Donc, aucuns problèmes, la personne ayant reçu son cadeau, a pu aller l'échanger, le personnel a été tres aimable. Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Nous essayons d'être le plus arrangeant possible avec nos clients. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéEnseigne correcte
Avis vérifiésans avis