24 mai 2021
Avis vérifiéun service au top , seul petit bemol prenez un boosteur au lieu d une baterie sinon bonne prestation
24 mai 2021
Avis vérifiéService de qualité; Simple et pratique. délai de réception rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur D, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable retour. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiépeu d'explications, temps d'attente trop long, facturation d'options non demandées
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
24 mai 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils , cordiale et efficaces
24 mai 2021
Avis vérifiéNette amélioration de l'accueil et, à priori, des prestations par rapport à ce que j'avais connu il y a une dizaine d'années. Par contre, un effort devrait être fait sur les tarifs car pour certains produits, ils sont au moins 10% plus élevés que chez Norauto...
Avis vérifié....
24 mai 2021
Avis vérifiéLa prestation est sèrieuse, l'accueil est bon et le rapport technique de qualité. Par contre, payer une facture de 800€ et découvrir un devis demandant de changer des ampoules, c'est se moquer du monde: non seulement, c'est mesquin mais ça oblige à revenir pour un autre rdv alors qu'il s'agit d'un équipement obligatoire qui peut valoir une amende. Que dire aussi des pneus Feu vert (gamme "medium" de l'avis même du vendeur) en 195/55R16 vendus au bas mot le prix de Michelin en 225/40 R18: cherchez l'erreur !
24 mai 2021
Avis vérifiéFile d'attente et mauvais réamenagement des caisses. J'ai demandé de vérifier mes amortisseurs, ce qui n'a pas été fait. Facture sans detail de tout ce qui a été vérifié pour cette révision. Je compare avec Norauto. Finalement mon concessionnaire est plus cher mais plus fiable
24 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai réglé les frais vidange de mon véhicule, eu en retour la facture mais pas eu le diagnostic du véhicule ??? Est ce que les points de contrôles ont été fait???? A voir
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Le diagnostic de votre véhicule à bien été fait, n'hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions vous l'envoyer par mail. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! L’équipe Feu Vert
24 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous pris pour une géomètre et remplacement de batterie réglage frein à main. Renoncement pour le frein à main ( faut démonter les rues arrières) et depuis la géomètre la voiture tire à droite. Bref, assez déçu.
Avis vérifiéxxxx
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
24 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l accueil et des prestations
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil rapidité des travaux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
24 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et gentillesse
24 mai 2021
Avis vérifiéUn lieu de choix et compétitif en terme de produits et de prix !
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil atelier à revoir en organisation. Attendre plus de 20 minutes parce qu'il n'y a qu'une personne à l'accueil qui passe en priorité la réponse aux appels téléphoniques plutôt que de s'occuper des clients qui attendent au comptoir.