Avis vérifiéTop réactif
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Lisieux
Avis vérifiéBon service.'
Avis vérifiéCcg
Avis vérifiéDes pro !
Avis vérifiéComme des amateurs
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéSuper bien servi
Avis vérifiéConseil pertinent.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Passez une agréable journée. L'équipe de Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
21 mai 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et dispo!!
Avis vérifié9/10 Prestations incluses dans le forfait NON FAITES INADMISSIBLE
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Cordialement, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
21 mai 2021
Avis vérifiébien sous tous rapports
21 mai 2021
Avis vérifiépersonnel est plutôt décevant ....dans l'ensemble. Des exceptions cependant.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Bonjour Monsieur, Merci de votre réponse. Sans vouloir vous vexer, et ma remarque n'a rien de personnel, je n'ai pas écrit le précédent message pour avoir des excuses. Je l'ai écrit pour vous aider à améliorer le service à vos clients. Je déteste qu'on me prenne pour un idiot ..même si c'est le cas. Bien cordialement.
Avis vérifiéclient depuis 15 ans , satisfait du travail , prix corrects,
21 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et serviable. Par contre, j'ai quand même eu un soucis lors de la vidange et cela aurait pu détruire le moteur. Le joint du filtre à huile a été cassé au changement du filtre.
Avis vérifiéBon magasin