20 mai 2021
Avis vérifiéTrouve des solutions rapides lors des dégâts suite à leur intervention.
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne prestation Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert Services Milizac
20 mai 2021
Avis vérifiéMagasin Clair, accueil chaleureux, nombreux produits pour l auto.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
20 mai 2021
Avis vérifiétres bien en tout merci encore
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTout est parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 mai 2021
Avis vérifiéils sont très professionnel et sympathique
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéCENTRE DE WATTIGNIE TRES BIEN EN REVANCHE AUCHY NUL
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
20 mai 2021
Avis vérifiéManque de sérieux. Prestation partiellement bâclée.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBon garage
20 mai 2021
Avis vérifiéErreur de côté lors du changement par le mécanicien. Donc recommande de la pièce , à la charge de feu vert, délai d'attente plus long que prévu.....
Avis vérifiéPratique
20 mai 2021
Avis vérifiéDepuis mon passage chez eux pour vidange et changement des filtres ma climatisation qui fonctionnait bien le matin, ne fonctionne plus du tout quand j'ai récupéré le véhicule.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous