20 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel un peu débordé . Peu de temps à me consacrer
20 mai 2021
Avis vérifiéProximité de mon domicile Prestations toujours satisfaisantes
19 mai 2021
Avis vérifiéMauvais, arnaque sur les produits monté ils mettent de la sous marque au prix du top marque et oublie de signaler des défauts à changer.
19 mai 2021
Avis vérifiéLes personnes qui nous ont reçues ont été a notre écoute et de très bon conseil Le délai d'exécution des travaux respecté Rien a dire de négatif Merci à l'équipe d'Ormesson Nous avons eu à faire à eux à plusieurs reprises jamais déçus
19 mai 2021
Avis vérifiéKevin, le Responsable atelier, sait faire preuve d'empathie envers le client. J'ai apprécié son attitude très professionnelle.
Avis vérifiéEquipe très agréables
Avis vérifiéProfessionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéBon mécanicien, accueillant, bonne explication des travaux sur ma voiture, super à deux pas de chez moi, pourrait-on avoir une carte fidélité, cumuler des points et avoir des bons d'achats ou cadeaux ?
19 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
19 mai 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique. Bon accueil et un travail de pros...
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiébien
19 mai 2021
Avis vérifiéGarage de proximité, globalement satisfaisant, mai problème avec contrat d'entretien sur plusieurs restrictions de travaux à effectuer. Je suis venu 2 fois pour des problèmes sur mon véhicule (8ans 128000 kms) La 1ere fois pour un problème de chauffage mal distribué, véhicule gardé plus d'une journée pour m'entendre dire que vous n'étiez pas éauipé pour ce genre de panne (valise de détection). (Finalement réparé en qq minutes qq jours après par un technicien qui a pris la peine de se mettre à genoux) Une 2eme fois pour un problème de NEIMAN qui bloque, parait -il non prévu au contrat, (allez voir votre concessionnaire) sic. 3e visite pour entretien normal vidange et vibrations dans la direction. je pose la question éventuellement de l'usure des silents blocs, non noté, pas de réponse. Amélioration de l'équilibrage .. Revenant ultérieurement je repose la question qui n'est toujours pas notée, eet véhicule rendu le soir même sans explication. Dois-je aller voir le concessionnaire NISSAN.? A noter que les travaux sur les pieces d'usure freins, pneus sont faits ainsi que les entretien périodiques.
Avis vérifiéTres bon travail
19 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe réellement à votre service et un manager très professionnel. Je les ai déjà recommandé 2fois. Merci
Avis vérifiéintervention rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 mai 2021
Avis vérifié2H30 d'attente pour remplacer 2 pneus, me semble très long.
19 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe très pro.
19 mai 2021
Avis vérifiéje recommanderais feu vert BARNEOUD
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous