19 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, de très bons conseils.
19 mai 2021
Avis vérifiémagasin que je recommande vivement
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéBONNE
19 mai 2021
Avis vérifiéa l heure efficace sérieux
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications précises et bons conseils.je recommande.
Avis vérifiéras
19 mai 2021
Avis vérifiéSympa et proffzssionnel.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéno comment
19 mai 2021
Avis vérifiéConseil au plus juste des travaux à réaliser Et très bon accueil en général
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent chaque jour pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéras.
19 mai 2021
Avis vérifiéje suis extrèmement déçu par la manière dont le prix de la prestation a été amené lors de ma réservation sur internet. Des frais de géométrie de 112 € n'était pas visible lors de ma commande et son apparu à postériori, c'est tout simplement un manque de clarté qui s'apparente à une arnaque
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bien reçu, travail propre et personnel très accessible à nos questions
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et prestations rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBON
Avis vérifiéAttentionné et professionnel
Avis vérifiéTRÈS BONNE ACCUEIL
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Rumilly #PrenezSoinDeVous
19 mai 2021
Avis vérifiébon centre, par contre je n'ai pas eu les renseignements suivants : les pneus 215/55X18 99 V TRAC SAVER XL ont 'il un marquage 3PMSF et/ou M S,