Avis vérifiétrès bien
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et technicien
Avis vérifiéProfessionnelle
Avis vérifiépro et serieux
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et service au top
18 mai 2021
Avis vérifiéLes pneus Continental ont un défaut, confirmé par d'autres professionnels que FEU VERT et FEU VERT pas assez réactifs pour les envoyer en expertise.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet, nous attendions vos pneumatiques afin de faire la demande d'expertise auprès de Continental. Vous nous avez déposé ces pneumatiques le vendredi 30/04/2021, du fait du 01 mai férié, nous n'avons pu contacter Continental qu'à partir du lundi 03/05/2021. Maintenant, il ne dépend pas de nous de faire la reprise pour expertise, mais bien de Continental. Il ne s'agit donc pas d'un manque de réactivité de notre part. Toutefois, nous sommes désolés que vous subissiez ces procédures compliquées et longues. Nous espérons que le problème sera bientôt résolu. Cordialement, LA DIRECTION de votre centre auto Feu Vert
17 mai 2021
Avis vérifiéamabilité, rapidité d'exécution, travail propre
Avis vérifiéCentre serieux
Avis vérifié.....
17 mai 2021
Avis vérifiéC'est la classe Aldo ! : traitement ultra rapide de la commande et de l'envoi avec le produit strictement conforme à mon choix , pas de fioritures , c'est clair, droit et net, il n'y a pas de charlots dans le circuit!
17 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai payé 960€ pendant 2 ans avec votre contrat entretien pour ne pas avoir les prestations demandées, je suis très très déçu et mon argent ira ailleurs à partir de maintenant
17 mai 2021
Avis vérifiéLes forfaits proposés par Feu vert sont vraiment bien pensés
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéSuper équipe , a l'écoute et super agréable .
17 mai 2021
Avis vérifiéJe pense compétent; Comme je suis une femme et que je n'y connais rien, je fais confiance à ce centre. Par contre j'ai acheté en dehors du contrat, deux pneus(j'avais déjà bénéficié du jeux prévu au contrat) pour ces deux pneus j'avais demandé des pneus quatre saisons, on m'a dit que ce n'était pas nécessaire dans notre région. Je pense que le client qui achète devrait obtenir satisfaction.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon compromis facilité, rapidité et prix
17 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et très performant