16 mai 2021
Avis vérifiéA l écoute disponible ponctuel
16 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapport qualité prix corrects.
16 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait installer un attache remorque sur ma voiture afin de tracter un bateau en commande, mais voila Feu Vert ne fait pas les cartes grises pour les remorques neuves, donc je suis allé chez Norauto. Dommage. D.Lecomte - Lorient 56
16 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel consciencieux et agréable on se sent en sécurité quand on repart après les travaux effectués.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations rapides et professionnelles. Attention par contre aux coûts cachés par rapport au site internet (genre diagnostique Clim avant d’effectuer la recharge). La console du plafonnier a mal été remontée également, d’où certaines vibrations bruyantes par la suite.
Avis vérifiétrès professionnel
16 mai 2021
Avis vérifiéLorsque je suis venu déposer mon véhicule après avoir reçu un message de confirmation le personnel s’est aperçu qu’il manquait les plaquettes de frein .Elles avaient été oubliées à Poitiers par chrono post.Cependant le personnel a réussi à s’en procurer ailleurs et cela n’a pas impacté le temps d’intervention .
16 mai 2021
Avis vérifiéservice efficace, à l'écoute et aimable
16 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute , devis et réparation effectués rapidement.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon prise en charge
16 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel responsable suivi du temps tenue
16 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et prix convenable
16 mai 2021
Avis vérifiéserieux et competent responsable et chef d'atelier
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés ! Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 mai 2021
Avis vérifiéPratique, personnel agréable et serviable, rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéUn peu trop d attente a mon gout mais je suis exigeante
16 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux. Je suis très satisfait et je recommande
16 mai 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup notamment à Alex, Marc ,Fhati, Timmy et Akim Excellent service pour un problème à ma 504 Peugeot ( 51 années ! )
Avis vérifiéNo soucy
Avis vérifiéBonnes prestations Sans surprise Tout est conforme à l'attente
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéRAS