Avis vérifiéYes
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert COMPIEGNE CAMP DU ROY
Avis vérifiébon accueil
9 mai 2021
Avis vérifiéprix raport qlte / prix
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre avis très positif suite à la pose de votre attelage. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait effectuer par feu vert à diagnostic avant mon contrôle technique, résultat, je me retrouve en passant le contrôle technique avec un grave problème à l'essieu et qui n'a pas été détecté ? Pourtant, il était très facile de s'en rendre compte pour un mécanicien (il suffisait simplement de bouger les deux roues arrières de droite a gauche) de plus, ils ont découvert des anomalies à régler, triangle, biellette de suspension, pneus, plaquette avant (alors qu'un autre garagiste m'a dit que le changement n'était pas nécessaire pour les plaquettes, comme pour les pneus) bref, j'ai eu un devis de presque 800 euros et si j'avais accepté, je me retrouvais avec une voiture ayant un grave problème et 800 euros en moins... De l'escroquerie ou de l'amateurisme ? Un peu des deux à mon avis ! Conclusion, j'ai fait les travaux chez Anjou Auto Pièces pour 470 euros et aujourd'hui, j'apprends que mon essieu est à changer ? (coût de la réparation, 715 euros) merci Feu Vert ! En précisant, que je ne mets pas en cause l'équipe du magasin, mais les mécaniciens ! ps: ils ont aussi "oublié" de me prévenir de l'absence d'un de mes feux anti-brouillard avant et qui est aussi un motif de refus lors du contrôle technique...
Avis vérifiéParfait ...
Avis vérifiécorrect
9 mai 2021
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses années, je suis très satisfait de leurs services. Gentils, accueillants, à l'écoute et qui ne poussent pas à la consommation très rare de nos jours. Un grand merci Gaelle, Gilles et Grégory
9 mai 2021
Avis vérifiébonne accueil et très réactif
9 mai 2021
Avis vérifiéRdv rapide mais attente un peu longue pendant la réparation
Avis vérifié.,,,,correct
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jose, Merci pour votre avis très positif après la pose de vos pneus Michelin. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert DAX ST PAUL
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPeut mieux faire
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu rien à dire ; et les prix imbattables
Avis vérifiépersonel au top
9 mai 2021
Avis vérifiéAccueil froid aucune compétence des vendeurs le seul capable de répondre aux attentes est Yannick