Avis vérifiéEfficacité et amabilité
15 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas m'inscrire pour le jeu !!
15 mai 2021
Avis vérifiéNe donne pas confiance
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours agréable et serviable rien a dire
15 mai 2021
Avis vérifiéprix competitifs,accueil très bien
Avis vérifiéService sérieux
15 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux du personnel, prise en charge efficace. Peut-être améliorer le confort de l’espace attente.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation mais plus de temps que prévu. Internet vous annonce 35 mn pour pratiquer une simple vidange, au magasin on vous dit une heure et tout compte fait c'était une heure et 15 mn
Avis vérifiéSans objet
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
15 mai 2021
Avis vérifiéManque de communication et a l'atelier tu pose des questions ! Il ont pas envie de répondre...vraiment manque de communication et sourire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous prions de nous excuser pour ce manque de communication. Veuillez prendre en compte que les ateliers ne sont pas ouverts au public pour des raisons de sécurité, ce qui explique peut être votre ressenti. Toutefois, nous sommes à votre disposition en dehors des ateliers pour vous éclairer. N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. L'équipe Feu Vert
15 mai 2021
Avis vérifiéPeut être pour les tarifs mais pas pour la qualité de prestations.
15 mai 2021
Avis vérifiéEmployé très accueillant et agréable.Très beau magasin
Avis vérifiésuper félicitations
15 mai 2021
Avis vérifiéTOUJOURSBIEN REÇU, COMME HABITUDE.DEPUIS DES ANNÉES QUE JE VIENS CHEZ VOUS.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible, facilité à prendre un RDV, malgré une erreur de référence, les explications furent clair, proposition aussitôt d'un autre RDV .
Avis vérifiéBon
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des pièces chez feu Vert je devais les avoir le 05 mai 2021 est toujours rien je suis très déçu et c'est pas honnête de leur part
Avis vérifié....