Avis vérifiétres satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
15 mai 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et la qualité des prestations sur mon véhicule correctes. Personnels à l'accueil agréable. Rien à redire
15 mai 2021
Avis vérifiéTravail impeccable et personnel compétent et souriant Je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper service rapide et bien placé tu peu allez tes achats alimentaires pendant ce temps
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestations mais un peu chère.
15 mai 2021
Avis vérifiéMa voiture est rentré pour un contrôle elle ressort avec de huile qui coule ds le moteur j’ai appelé pour signaler il dise qu’il sont pas responsable ma voiture ne coulait pas huile avant pas très content bonne soirée
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon employé David au service vente
15 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est agréable et efficace. Tout est parfait
15 mai 2021
Avis vérifiéEfficace accueillant sympa.
15 mai 2021
Avis vérifiéRAS comme d'habitude. Personnel courtois.
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top du professionnalisme...
15 mai 2021
Avis vérifiéprestation conforme à la demande dans les délais prévus, examen du véhicule contrôlé de manière précise.
15 mai 2021
Avis vérifiéPrestations correct un bémol sur le temps der restitution véhicule
15 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable à la disposition de leurs clients. Magasin propre un peu petit mais pas mal de choix
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et des mécaniciens minutieux.
15 mai 2021
Avis vérifiéAprès une vidange je suis reparti avec un filtre à huile mal mis .obligé de m’arrêter d’urgence sur l’autoroute problème moteur. Le personnel très gentil sertes mais aucun geste commercial.
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente ,mais j'aurais aimé voir celui qui a fait ma réparation. Autrement très sympa
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame B et merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Les compliments seront transmis à la personne concernée. Concernant votre attente de retour sur la prestation et comme évoqué par téléphone, n'hésitez pas à l'avenir à nous poser toutes les questions qui vous semblent importantes. De notre côté, nous sommes désolés pour notre le manque d'explications que vous avez ressenti. Passez un agréable week-end et à bientôt ! L'équipe de Feu Vert Saintes HyperU.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien à dire