13 mai 2021
Avis vérifiéBonne acceuil et service assez rapide
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéMontage très rapide, RAS
Avis vérifiéMerci
13 mai 2021
Avis vérifiéIl faut faire attention à ce que nous disent les réceptionnistes surtout le monsieur blond avec les lunettes au feu vert cap costières nimes. On vous donne un prix global en vous disant qu’il y a la garantie pneus, mais on ne vous dit pas que c’est un supplément.
13 mai 2021
Avis vérifiéIls snt super et tres a l ecoute
13 mai 2021
Avis vérifiéJe suis pas content j'ai demandé à vérifier mes freins mais le technicien n'a rien fait de spécial pourtant j'ai lui ai dit que mes freins avant droit fait un bruit bizarre mais il a démonter deux roues et c'est tout. Je suis très déçu 😞😞😞 je qu'il allait faire un petit nettoyage mais rien.😤😤😤 J'avais rdv à 10h et le technicien a pris ma voiture à 10h45 vos rdv c'est pas encore sa vous ne respecter pas de nettoyage après avoir toucher la voiture surtout on est période de virus covid
Avis vérifiéPas vraiment satisfait
13 mai 2021
Avis vérifiéPour moi , mon souci à été négligé du début à la fin.......bref lamentable pour des professionnels.
Avis vérifiéDéçu.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement, Le Directeur du centre auto Feu Vert de Nantes Reze
Avis vérifiéCentre très sérieux
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout points
13 mai 2021
Avis vérifiéBien MAIS !!! Attention.....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBon accueil efficacité
Avis vérifiéAvis assez favorable
Avis vérifiéBonne prestation
13 mai 2021
Avis vérifiédes professionnels sérieux et réactifs
Avis vérifiétres mauvais accueil
13 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, prestation soignée et explications claires
13 mai 2021
Avis vérifiéResponsable aimable et réactive, professionnel rien a dire satisfaits