13 mai 2021
Avis vérifiéDevis exorbitant et fantaisiste
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur,e regrette votre avis et souhaite être plus clair dans mes explications, vous aviez rendez-vous dans notre atelier le 03 mai 2021 pour une révision constructrice comprenant filtre à huile, filtre habitacle ainsi que la vidange en huile et les contrôles relatifs à votre révision. Mon technicien lors de la prestation à détecté que votre optique avant gauche était opaque ce qui est un motif de contre visite lors de votre contrôle technique qui aura lieu en septembre, il a aussi vu que vos deux pneus avant étaient craquelés sur la partie intérieure, de plus vos rotules de direction avant gauche, avant droite et triangle avant gauche cause un jeu important dans la tenue de route de votre véhicule et pour finir votre liquide de frein dépasse les 3% de taux d'humidité ce qui peut avoir des incidences sur votre système de freinage.je vous informe donc que notre devis est cohérent avec les prestations à effectuer sur votre véhicule, et en tant que professionnel de l'automobile nous sommes dans l'obligation d'avertir nos clients des travaux susceptibles dé d'engager leur sécurité et notre responsabilité. cordialement Jeremy
13 mai 2021
Avis vérifiéBon centre auto.present sur château Thierry depuis de nombreuses années.C est généralement Bon signe. Mettre un peu plus l'accent sur les offres et promotions du moment.
13 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel et service rapide
13 mai 2021
Avis vérifié5 fois chez feu vert en 6 mois, pour mes deux véhicules et très déçu. 1 débimetre d air mal monté, occasionnant des frais, problème résolu par Renaud. 1 essui glace mal monté et qui a éclaté a la première goutte de pluie, j ai du y retourner pour le changer et perdre 1 demie journée sur mes congés, enfin, montage de plaquettes de frein avant au lieu de l arrière comme c était demandé, avant contre visite au ct de mon véhicule. Moralité, véhicule refuse et retour à feu Vert pour réparer. Dès frais supplémentaires, un temps infini perdu avec des heures prises sur mon temps de travail. Alors oui, je suis très déçu et je n y retournerai pas, c'est certain !!!
Avis vérifiéTB...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis vérifiésérieux et rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente pour toute prestation d entretien automobile.
Avis vérifiéCompétence, excellent accueil
13 mai 2021
Avis vérifié1h45 h pour changer deux pneus pommeau de vitesse et l'évier crade...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiéDélai de réalisation annoncé 2h, délai d'attente réel 3h10.... 30 points de contrôles de sécurité annoncés, 1 feu stop défaillant non détecté ....
13 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top !
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès mécontente, souhaitant profiter d'une offre pour des pneus, la personne me dit que l'offre n'est plus valable( alors que les publicités sont toujours présentes dans le magasin) je prends donc la marque de Feu vert, qu'on me conseille....et quand je viens récupérer mon véhicule, les prospectus sont à nouveau remis sur le comptoir, et on me dit que l'offre a été prolongée . Quand je demande de faire un geste commercial dû à cette erreur, on me dis que j'ai signé et donc pas de geste commercial. Lamentable. J'étais cliente, je ne retournerais plus au centre de Frejus, ni à un autre Feu vert d'ailleurs
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre votre insatisfaction concernant les différentes informations que vous nous donnez dans votre commentaire. Je vous ai laissé un message pour en parler avec vous et, si vous le souhaitez, je vous invite à me recontacter. Croyez bien Madame que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je vous souhaite une bonne journée, Le directeur de votre centre auto Feu Vert FREJUS
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'aimerais savoir si mes bougies ont étaient réellement changer
Avis vérifiéTres bien
13 mai 2021
Avis vérifiéAccueil tres moyen, peu d'explication sur les tarifs, mais travail fait et rapidité de prise de rdv
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce manque de communication et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait et prix correct
13 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top et toujours satisfaite depuis 5 ans.
13 mai 2021
Avis vérifiéTarif pour une réparation de crevaison à 38 euros quand la concurrence tourne autour d’une vingtaine euros......
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu. Rdv pris sur internet, surprise le prix a plus que doublé a mon arrivée.