9 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Sens aigu du service au client
9 mai 2021
Avis vérifiécompétant de bon conseilles
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais tarifs un peu chers
9 mai 2021
Avis vérifiéBon service accueil agréable
9 mai 2021
Avis vérifiéUn service à domicile catastrophique. Je prends rdv à domicile (quand même 29e) entre 8h à 12h. À 12h : aucun signe. J'appelle : " nous avons un employé malade qui n'est pas venu". Sauf si je ne me trompe, la moindre politesse c'est prévenir. Donc je conviens d'un autre rdv, en me rendant disponible car ce feu vert ne sait pas l'être. Rdv le même jour à 17h : déjà, le gars viens à 17h30 et ensuite, ce n'est pas la bonne batterie, donc obligé d'attendre à nouveau, le temps qu'il parte chercher son matériel. Un sketch. Et quand j'ai demandé un geste commercial ( j'ai commandé une batterie et 2 pneus) sur le montage des pneus, on m'a rit au nez, que ça ne se faisait pas comme ça. Bref, service catastrophique pour le prix, avec des employés incompétents d'une part, et absolument pas commerciaux. Un centre feu vert à fuir.
9 mai 2021
Avis vérifiéproduits en stock prise de RV rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude c’était parfait !!! Mon avis est uniquement valable pour l’équipe du centre Feu Vert de Tignieu. Encore une mention spéciale pour Antho !!!
Avis vérifiéRAS
9 mai 2021
Avis vérifiéGarage sérieux, chef d’atelier compétent
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon garage est rapide le centre mérite une rénovation plus moderne à la pointe de la technologie
9 mai 2021
Avis vérifiéMauvais conseil, voire pas. Remise en place des éléments nul. Pas satisfait.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, atelier et comptoir.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements.
Avis vérifiéChaleureux
Avis vérifiéTrès très bien
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitudes !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Romain, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon centre
Avis vérifiéToujours satisfait
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu de l'offre promotionnelle de la semaine pas appliqué car offre sur site. Pourtant client fidèle
9 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace et très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès compétent