9 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, et personnel sympathique...
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, sympathique
9 mai 2021
Avis vérifiécentre d'entretien qui renseigne ses clients de la meilleur façon possible et d'une grande amabilité
Avis vérifiéRAS...
9 mai 2021
Avis vérifiéAprés mon passage pour changer les roulements, le feu stop arrière gauche hs et signalé n a pas été changé
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Feuvert.fr
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon centre. Entièrement confiance le personnel très sympathique et compétent..on y trouve à priori tous les produits pour voitures. Les prix sont très attractifs.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiécomme les années 80
Avis vérifiéBon travail atelier
Avis vérifiéPas très commerçant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mr GANAY, je ne comprends pas que nous ne sommes "pas commerçants", de plus visiblement sur votre historique notre dernière intervention sur votre véhicule date d'octobre 2020. N'hésitez pas à revenir vers nous (téléphone au 03.44.78.06.98) pour en parler et comprendre votre commentaire. Bien cordialement l'équipe Feu-Vert de Fitz-James.
C était pour l achat d une batterie et j ai trouvé que le conseil n avait pas été à la mesure de ce que l on peut attendre , mais mettons cela sous la pression des gestes face au covid
Avis vérifiéToujours bien reçu chez Feu Vert ne de St Jouan des Guérets
9 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bien situé
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifié!!!!!!
9 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très bien et bon vendeur
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéRéactifs et compétents