Avis vérifiéAgréable et efficace
8 mai 2021
Avis vérifiéLe temps d’intervention annoncé au 1er contact téléphonique à la prise de rdv, n’est pas le même une fois rendu sur place .
8 mai 2021
Avis vérifiéL’accueil de ce magasin et non de l’atelier, est tres limite. Froid voir désagréable ! La dame a l’accueil dit a peine bonjour elle n’est pas commercial non plus... heureusement que ceux de l’atelier son bien plus sympathique et professionnels
Avis vérifiéras
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéVraiment satisfait
8 mai 2021
Avis vérifiéIls sont à votre écoute, et professionnels.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bo accueille.
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé la veille pour prendre rdv pour changer les pneus de mon véhicule (passer de pneus neige à pneus été). L'opérateur me dit que les pneus sont en stock et me propose un créneau horaire. Sur place, pendant le RDV, ils se rendent compte en fait qu'ils n'ont pas la bonne taille de pneus en stock. Ils m'expliquent alors que ça arrive souvent avec la plateforme qui a pris mon appel, et que je n'étais "ni la 1ère personne, ni la dernière hélas, à qui ça arriverait". Pas d'excuse spontanée de leur part pour ce désagrément. Bref, une après midi de perdu. Ce n'est pas la 1ère fois que mes expériences "Feu Vert" se passent mal, ce sera donc la dernière.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon acceuil, bons conseils et intervention efficace.
8 mai 2021
Avis vérifiéSachant que la malette n'a pas été utilisée pour effectuer la vérification des points de contrôles lorsque de la révision et que j'ai faillit avoir un accident sur l'autoroute parce qu'un injecteur était défectueux et que 10 anomalies apparaissaient.
Réponse de Feuvert.fr
Madame, Nous avons bien passé la valise et tous les points de contrôle ont été effectués, aucune anomalie n'apparaissait. Nous vous invitons à vérifier le diagnostic qui vous a été remis en même tant que votre facture. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons appelé le garage que vous nous avez indiqué, qui ne nous tient aucunement responsable de vos problèmes d'injections. Nous restons à votre entière disposition pour échanger de nouveau si vous le souhaitez. L'équipe FEU VERT
Je crois que vous avez perdu plusieurs clients !
8 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, juste un peu d'attente
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très pros
8 mai 2021
Avis vérifiébien, efficace et personnels aimable et acceuillant ..Tous...
8 mai 2021
Avis vérifiétravaux effectué dans les délais tout est parfait
8 mai 2021
Avis vérifiéVive ĹE CHAT. Surtout ne le remplacez pas car c est l emblème de votre enseigne. S il part je pars aussi !!!
8 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute mais l'interaction avec la plateforme de prise de rendez-vous n'est pas à la hauteur: je reçois plusieurs messages de confirmation pour une heure donnée, pour m'apercevoir que mon véhicule ne sera pris en charge que 2h15 plus tard. Résultat, une perte de temps dont on pourrait aisément se passer...
8 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure convenue avec rappel de rv ce qui aide bien! facture qui correspond au devis.ACCUEIL excellent et compétent .
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace !