8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l’écoute,horaires respectés, un reproche tout même votre site et application vieillotte à besoin d’une Bonne mise a jour, sur la facture il y a une garantie des pneus (c’est nouveau!!!) que je n’avais pas demandé on devrait demander au client s’il souhaite cette option avant toute intervention étant pas obligatoire !
Avis vérifiéTechniciens moyens
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiérapidité et sérieux
8 mai 2021
Avis vérifiéTarifs prestation élevés, et ils disent contrôler de nombreux points de sécurité gratuitement, hors j'avais un pneu sous gonflé (manquait presque 1 kg de pression), et ça a été noté pression vérifiée, alors que le pneu n'avait pas été regonflé
8 mai 2021
Avis vérifiéRespecte les delais, tarifs raisonnables, bon acceuil.
8 mai 2021
Avis vérifiéTemps d'intervention non respecté !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe de Feu Vert Villefranche
8 mai 2021
Avis vérifiéDevis plaquettes, disques, 2 roulement AR. Et comme garantie plus besoin du reste que 1roulement changé. Bizarre...
8 mai 2021
Avis vérifiéGarage avec prise en charge rapide, transparence des informations, amabilité du personnel
8 mai 2021
Avis vérifiéje ne le recommande pas
Avis vérifiéTout a été parfait de A à Z
8 mai 2021
Avis vérifiéÇa dépend des centres feu vert , car certain pousse à la consommation mais le feu vert angers 1 joxe pas forcément du coup c’est appréciable et sa donne envie d’y retourner contrairement aux autres.
8 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil de feu fert et du travail
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et le moins cher du secteur
8 mai 2021
Avis vérifiéCentre facile d'accès, personnel compétent et commercial.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et les compliments associés ! Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 mai 2021
Avis vérifiéLa prestation en atelier a été parfaitement réalisé. En revanche j’ai eu un énorme souci de communication avec un technicien qui n’aurait pas dû avoir lieu de cette manière. J’ai demander au technicien présent en caisse atelier mercredi matin en récupérant mon véhicule, quelle prestation avait été réalisé sur les changements de pneus car il me semblais que mes pneus arrières avait été décaler à l’avant dans le but de me faire changer au final les 4 pneus. Je précise maintenant que je me suis totalement tromper et que la prestation réalisé était bien la bonne et en cela je m’excuse auprès de ce technicien du doute que j’ai émis. Ce qui est inacceptable c’est la manière dont ont m’as répondu. Vous avez en face de vous des clients incompétents en mécanique, s’ils émettent des doutes il me semble qu’il est de votre devoir de leurs expliquer calmement, et en les rassurant même s’ils insistent. Je précise aussi que j’ai été calme tout le long de notre discussion face à ce technicien qui n’as franchement pas su garder son sang froid. Dire à un client ‘’bon la je vais commencer à m’énerver’’ quand il s’agit juste de prendre 5 minutes pour lui faire comprendre quelque chose me fait vraiment douter de la capacité de ce monsieur à être dans le commerce. Élever la voix, s’agacer et se mettre en colère ne règle aucune situation et c’est pour cela que j’ai garder mon calme. Je ne vous souhaite pas de tomber sur plus énervé que moi même si je sent qu’être en face d’un jeune de 22 ans a faciliter votre irrespect ce mercredi matin. Je le répète, je m’excuse d’avoir douter du service qui avait été fait. Mais dites à ce monsieur qu’il faut sérieusement revoir sa manière de gérer un client difficile. J’espère qu’il ne tombera jamais sur un client mystère avec des demandes particulière car il faudra savoir faire preuve de sang froid, ce que ce monsieur n’as pas, ou en tout cas pas le matin. Malheureusement je ne reviendrais pas dans ce feu vert et ai été faire mes pneus avant (sur recommandation de ce technicien) a Wattignies, ce qui rendra heureux ce monsieur qui n’as je pense plus jamais envie de me revoir. Ps: les mots ‘’degeulasse, mort, defoncer’’ sont des mots à proscrire dans le commerce.
8 mai 2021
Avis vérifiéJe déconseille fortement ce centre auto, j’ai pris rendez-vous pour un remplacement de pneus. Prise en charge de mon véhicule en retard, puis obligé de retourner au garage car l’équilibrage a été mal réalisé ( tremblements etc ) . De retour au garage on réalise à nouveau un équilibrage . Une fois fini on me rend mon véhicule dans un état déplorable (traces de mains à l’intérieur et extérieur de mon véhicule, plus de caches de roues ) et au final mon véhicule tremble toujours . Aucunes excuses, aucuns gestes commerciales.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel aimable et performant
8 mai 2021
Avis vérifiésuper accueil et qualité prix pas cher