8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels compétents qui inspirent la confiance
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéparfait
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée à 15h30 sur internet pour produit en stock reponse à 17h30 m'indiquant un délai de 2h sachant que le magasin fermait à 18h
8 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci à priori
Avis vérifiéTrés sympa
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour ce très gentil commentaire.
8 mai 2021
Avis vérifiéEnsemble parfait, conseils et accueil, comme d’habitude
8 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé.
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma demande.
8 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace et agréable
8 mai 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil et le suivi des véhicules
8 mai 2021
Avis vérifiéMagazin situé dans une zone trés accessible. Bon accueil. Beaucoup de produits disponibles. Personnel trés compétent.
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillants, à l'écoute et très serviables....au top
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéAmateurs
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiér.a.s
8 mai 2021
Avis vérifiéPour moi très bien , merci
8 mai 2021
Avis vérifiérespect de l'horaire de rendez-vous et rapidité du remplacement de mes pneus .
Avis vérifiéSatisfait du service