8 mai 2021
Avis vérifiéMa camionette n'est pas passée au contrôle technique à cause de lavcorosion dur un longeron et personne ne m'a signalé ce problème.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Avant tout, merci de nous avoir laissé un commentaire. J'attire votre attention sur le point suivant, Feu Vert ne peut être tenu responsable de l'état général du véhicule avant que nous effectuions des prestations et en particulier sur la corrosion de votre véhicule. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Madame, Je venais pour une révision complète en vue d'un passage au contrôle technique. J'ai d'ailleurs réglé en plus de la révision l'additif pour que la camionnette puisse passer le CT incluant la pollution. Je m'étonne juste que personne ne m'ait signalé la corrosion perforante sur le longeron visible sur le pont. Cordialement. I.Lecomte
8 mai 2021
Avis vérifiéIl manque une zone d'attente correcte ou pouvoir travailler le temps de la réparation tout en tenant compte des mesures sanitaires en cours.
8 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide , après devis pas de surprise lors du paiement, heure de rdv respectée
Avis vérifiéok ok
8 mai 2021
Avis vérifiéun personnel sérieux et convivial
8 mai 2021
Avis vérifiéBien conseillé,service sérieux pour le choix et le changement de pneus
8 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide bien emballé.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, article conforme à la description du site.
7 mai 2021
Avis vérifiéje peux dire que je suis tres contente de mon achat chez feu vert !!! c est un tres bon produit !!
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide. Bien emballé. Confirme à la demande et bien moins cher que sur le site officiel. Merci!
Avis vérifiéFiable
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande envoyée,très rapidement et conforme comme je voulais avec un prix très attractif
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2021
Avis vérifiéLa fidélité de la carte feu vert n est pas cumulable avec le contrat d'entretien ça me déçoit on m'avait dit le contraire au magasin
Avis vérifiéRdv rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et acceuil. Le contrat d'entretien permet d'avoir l'esprit tranquille
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Purpan
7 mai 2021
Avis vérifiéT’as tout est nickel!
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des focal PC 165 mais le carton n'était pas scellé, les haut parleurs n'étaient pas dans le bon sens (pas placé dans les ergots prévus pour les aimants) et les vis sont manquantes, c'est soit un retour client, soit un produit reconditionné non vérifié et vendu comme neuf, c’est dommage
7 mai 2021
Avis vérifiéMalgré le changement d'employés , bien reçu et r.d.v. rapide .