7 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable , bon accueil et de bons conseils
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai confié une première fois ma voiture au feu vert d'Hazebrouck = catastrophique. 6 ans après j'ai été attiré par une remise sur la courroie au centre de Gradignan = service parfait. En résumé je pense que cela dépends du garage
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne société surtout par leur contrat d’entretien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéEfficace et clair
7 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, bien renseigné gentillesse et compétence
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Moulins
Avis vérifiéj'en parle peu
7 mai 2021
Avis vérifiéMal reçu à l'atelier car j'ai pris rdv par internet et pas par téléph. RDV 11h pour intervention annoncée sur internet de 50mn, on rechigne à me rendre la voiture à midi. L'année dernière j'ai été beaucoup mieux reçu.
7 mai 2021
Avis vérifiéLe seul problème est de savoir de quel centre Feu Vert on parle, quand on y va pour la première fois : le petit, "Feu Vert Service" ou le grand "Feu Vert", qui sont juste l'un à côté de l'autre, sur le même parking. Je suis maintenant habitué du "Service" mais je ne comprends pas la différence entre les deux. Sur les horaires d'ouverture : note de 3/5 car fermé le midi, même pour le dépôt des clés.
7 mai 2021
Avis vérifiéHors de prix pour un simple changement d'ampoule! D'habitude c'est un membre de la famille qui le fait, cela prend maxi 10mn pour les 2 ampoules changées, ici on m'a fait croire que cela prenait au moins 1/2 heure car il fallait tout démonter!...On m'a vue venir sans doute parce que je suis une femme. Il faut de plus relire la facture, j'ai failli me faire carotter l'ampoule restante dans le paquet et que j'avais payeé.
Avis vérifiéBonne adresse
7 mai 2021
Avis vérifiépersonnel tres sympatique qui respecte ses engagements
Avis vérifiétres bien
Réponse de Feuvert.fr
7 mai 2021
Avis vérifiéParfaitement à l'heure du rendez vous., bien conseillée, personnel sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéVoiture salit extérieur et interieur lors du montage de pneus. Les erreurs arrivent, mais quand on en fait, on les corrigent. Je suis outré qu’on puisse rendre une voiture dans cet état.
Avis vérifiéRAS
7 mai 2021
Avis vérifiéAchat sut internet a un prix intéressant mais une fois arrivé on me dit qu 'il est incomplet... Donc 100 euros en plus .....donc je dirai que cela est une arnaque
7 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bon accueil Personnel dynamique et sympathique Travail bien fait, bon suivi des véhicules. Je recommande ce garage
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil. personnel efficace et très aimable avec les clients.