3 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
Avis vérifiébon professionnalisme
Avis vérifiéSimplicité convivialite efficacité
Avis vérifiétrès bien
3 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil entretien du véhicule
Avis vérifiéBIEN
3 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est très bien surtout notre vendeur Matthieu il est très bon vendeur il connait son domaine ,la preuve est que nous sommes venus rechercher un autre vélo le lendemain. Bravi a lui.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon s conseil
3 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Service et conseil au rendez-vous. J'ai notamment apprécié le coup de main pour charger mon matériel.
Avis vérifiéFacilité
3 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et poli. Semble compétent concernant l'atelier. J'y vais régulièrement pour n'importe quel problèmes.
3 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifié*fgt jj
3 mai 2021
Avis vérifiéPOUR Denain ! bien acceuilli et sérieux !
Avis vérifiéAgreable
3 mai 2021
Avis vérifiéL’exactitude est la politesse des rois! et toute tâche exécutée dans la précipitation, même bien exécutée, ne peut laisser qu’un goût d’inachevé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel agréable, a votre écoute et parfois le petit plus (vous ramener au domicile, super)
3 mai 2021
Avis vérifiéBon travail, acceuil satisfaisant, bon rapport qualité prix