Avis vérifiéRas
26 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je venais juste pour faire réparer un pneu arrière gauche est quand vous voyez la personne qui démonte la mauvaise roue ça vous donne pas envie de faire réparer votre voiture chez vous.
26 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité une équipe efficace et compétent
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéLors du RDV attente un peu longue pour dépôt de l'auto reprise
Avis vérifiéRas, parfait.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien, juste essayé de ne pas trop vendre les services quand on vient pour demander conseil. Essayé de trouver une solution avec le client sans forcément passer par la case atelier et donc avoir une facture plus grosse, on vient pour l'inverse de base, logique.
26 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Respect des horaires, efficacité.
Avis vérifiéservice pro, ras
26 avr. 2021
Avis vérifiéincompétence et manque de sérieux
26 avr. 2021
Avis vérifiéun de vos collaborateurs m'a conseillé de ne pas revenir ce que je fais dès maintenant
26 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu’on soit obligé de mettre un commentaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci quand même pour cette très belle note dont nous sommes très fiers. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. La Directrice du Centre.
26 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un garage fiable où les tarifs ne sont pas trop élevés.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa situation de Feu Vert SEGNY est bonne.
26 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon magasin
26 avr. 2021
Avis vérifiéje ne comprends pas le changement de mascotte. Je vote pour le chat et ses descendants....sinon je serai déçue
26 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire super
26 avr. 2021
Avis vérifiéC'est chiant comme demande.
Avis vérifiéRAS
26 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace mais ne prends pas les chèques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, sur notre efficacité. En ce qui concerne les règlements par chèques : "Le droit du commerçant de refuser le chèque est légitimé par les risques d’impayés et de fraudes que ce moyen de paiement implique". Nous espérons néanmoins avoir répondu à vos attentes. Bonne journée. Le directeur.